» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bumsfalara
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hm.

Wenn der Monitor nicht anging, würde ich mal ganz stark auf die POST-Signale achten.

Ich halte es für eher unwahrscheinlcih, dass du deine CPU geschrottet hast, wenn du nciht grade ein unförmiger Grobmotoriker bist :) Man merkt es eigentlich schon, wenn man was vom Prozzi abfetzt.

Die Idee mit dem anderen Board ist nicht schlecht, aber versuch doch auch mal ein bissel am Arbeitsspeicher rumzuhantieren, meistens ist der das Problem wenn nichts kommt.

Beim Prozzessor macht sich das eigentlich eher bemerkbar, indem es Bluescreens gibt, so ist zumindestens meine Erfahrung dazu.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4466 Tagen | Erstellt: 11:00 am 31. Aug. 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Auf einem MSI K7T266 pro wird die CPU zu 100% nicht funktionieren, da auf dem Drecksboard (hab das selber noch bei mir im Schrank liegen) keine T-Breds und Bartons laufen...


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 11:16 am 31. Aug. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Also fällt die möglichkeit schonmal weg ...
Was könnte denn im allerschlimmsten Fall mit der CPU und meinem neuem Asusboard passieren ? Könnte meine ganze hardware in Flammen aufgehen?


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4468 Tagen | Erstellt: 11:33 am 31. Aug. 2005
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


der fleck is normal...

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 11:36 am 31. Aug. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


kannst du nicht mal ein scharfes photo machen?:blubb::thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4611 Tagen | Erstellt: 12:25 am 1. Sep. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


genauer gehts nicht mehr :thumb:

und noch eins

büdde.

Großklicken , sonst sieht man das kaum :-)


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4468 Tagen | Erstellt: 13:17 am 1. Sep. 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


in anbetracht deiner kameraführung gehe ich doch davon aus, dass du ein grobmotoriker bist.

nein der dunkle fleck auf der cpu ist nicht normal, kann durch schlecht verteilte wlp ausgeloest sein. ist ein sog. hotspot und KANN grund dafür sein, dass die cpu nicht geht.

lief die vorher auf dem board?


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5315 Tagen | Erstellt: 13:57 am 1. Sep. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Ich bin imm moment nur so zitterich weil ich nich weiß ob meine CPU draufgegangen ist . ;)
Sie lief vorher einwandfrei.WLP war auch genug drauf (ich kontrolliere das alle halbe Jahre.
Nur jetzt bleibt der Screen schwarz . ( Das komische is , ich hab gestern nochmal eingebaut heut morgen angemacht und da kam ich sogar ins Bios . leider klappte ein neustart nich.
Ich glaub ich werd mich damit abfinden müssen , das ich mir bei overclockers.de eine Pretested zulegen werde.

gruß maniac


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4468 Tagen | Erstellt: 14:27 am 1. Sep. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Leute , ich muß euch sagen , alles is wieder OK . Die CPU läuft
und fährt wieder mit 2500 Mhz :banana: :banana: :jump: . Wodurch sie jetzt wieder geht , weiß ich nicht , is mir auch egal :lol:
@ Mods : thread kann geclosed werden


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4468 Tagen | Erstellt: 14:50 am 2. Sep. 2005