» Willkommen auf AMD Overclocking «

Dealerchen
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


beide:
2.5-4-4-7 @ 200 MHz
aber auch wenn ich auf standart timings hab gehts net... wie gesagt 219 geht net 220 netmehr...

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 23:48 am 22. Aug. 2005
merlin131
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.45 Volt


Also das hört sich an als ob da ne wichtige Einstellung fehlt. AGP bzw. PCIe is fixed ? Stell HTT mal auf 3 und den Ramteiler auf 133 und probier nochmal 220 MHZ


AMD 64 AM2 Orleans 2000@2800 MHZ 1,45V by Cuplex-EVO/Asus M2N-E N-Force  570 Ultra MDT DDR2 667 2x1024MB  

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 6:42 am 23. Aug. 2005
Dealerchen
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also habs ausprobiert mit htt 3 bekomm ich 225 hin... für noch höher muss ich dann auf 2... jetzt die frage: leidet die geschwindigkeit sehr darunter? und wieso kann ich von vorher 1000mhz (5x200) jetzt nurnoch auf 675 (3x225) und nicht auf 900 (4x225)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 11:11 am 24. Aug. 2005
Dealerchen
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also nach probieren komm ich auf 229 bei 3x ht... und ich hab noch ne frage die mainboard bezogen is:
is es möglich die sperre für vcore zu umgehn? denn mit clockgen bkeomm ich nicht über 1.45.. alles was ich drüber angeb bringt nix... er ändert es net auf höher...

edit: ok mit dem core centre kann ich auch das noch höher stellen... aber nur +5% und +8% ich würd gern direkt einstellen können in genaueren schritten ;)

(Geändert von Dealerchen um 21:29 am Aug. 24, 2005)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 21:25 am 24. Aug. 2005
CptWillard
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Moin, hab das gleiche Prob wie Du Dealerchen:

Mein System:
MSI K8N Neo4 Platinum Bios 1.6
3500+ winchester
4 X Geil 512 MB ultra 400 2-3-3-6 @ 2-2-2-5 2t
BQT P5 420W
X850XT @547Core/ 594 GRAM
2x 120gb samsung als RAID0 an NVRAID 3+4
NForce 6.66
ich hab schon ewig nach Threads gesucht, die dieses Problem ansprechen, und wo man auch auf Ergebnissen kommt.
Meistens werden die Fragen aber nie beantwortet und die Threads sterben ab... selbst im MSI Forum bekommst Du nur einen Verweis zum AMD Overclocking-Guide und der hilft bei dem Board anscheinend nicht weiter...

Kannst Du mir mal deine relevanten Biossettings posten, denn ich hab keine Ahnung, warum bei manchen das Board 300 HTT mitmacht und bei mir ebenfalls bei 219 hängen bleibt...
Mit dem Corecenter war ich auch schon bei 222 mit meinem alten MDT bei 2,7V Standard und SPD.
Wie gesagt, k.A. mehr war schon fast so weit mir ein anderes Board zu kaufen und das zu zerschlagen... mit Clockgen, weiss nicht mehr hatte ich meine CPU auf 2600, aber ich mag diese Windoofübertaktungen nicht, dennoch habe ich diesen Test gemacht um auszuschliessen, dass es an der CPU liegt...

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4472 Tagen | Erstellt: 13:18 am 26. Aug. 2005