» Willkommen auf AMD Overclocking «

nabilash
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2310 MHz
48°C mit 1.85 Volt


Das K7S5A bietet leider mit keinem Bios die Möglichkeit den Multi zu ändern...

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 19:24 am 24. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ja okay. Ich mein es ist ein Morgan, aber ich will nicht OC sondern UC :thumb: Also Brücken trennen würde das heißen.

Beim K7S5A gibt es keine Möglichkeit den Multi zu ändern ? Mit keinem BIOS ? Keinem einzigen OC-BIOS ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 21:11 am 24. Aug. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


dann änder iden Multi doch per Pinmod.  :thumb:
UC macht würd ich ma behaupten erst dann richtig Sinn wenn Du die Vcore auch absenken kannst, und das geht soweit ich weiss nicht per Mod sondern nur im BIOS

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 21:22 am 24. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ich will den Multi nicht ändern, es geht mir um die VCore.

Die bekomm ich erstmal auf 1,5V wenn ich die mittlere L7-Brücke trenne.

So, was ich jetzt brauch ist endlich mal eine konkrete Antwort auf die Frage ob man im BIOS des K7S5A den Multi ändern kann (egal welches BIOS) ????


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 0:59 am 25. Aug. 2005
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Lass Dich nicht durch Eselmetaller verunsichern, man kann definitiv den Multi beim K7S5A nicht im Bios ändern!

Und untertakten per Pinmod geht auch nicht:blubb: man muss auf dem Prozzi rumschnitzen.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 7:47 am 25. Aug. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


hab ich doch wohl auch nicht geschrieben dass man den Multi im BIOS verändern kann - sondern dass er ihn per Pinmod ändern soll und die Vcore im Bios (so das möglich sein sollte)  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 10:38 am 25. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt



Zitat von EselMetaller um 6:47 am Aug. 24, 2005
hmm, kann ich so nicht bestätigen, hab erst gestern nen Duron 850 mit Bleistift freigeschaltet und konnte den Multi per BIOS auch absenken:
7,5 und 8,0 hatte ich zumindest ausprobiert bei default 8,5


:clap:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 19:29 am 26. Aug. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


das war klar bezogen auf

Nur bei höheren Werten funktioniert der Pinmod.


Und ich hab damit auszudrücken versucht dass ich per Pinmod / Malmod den Multi unterhalb des Standartmultis einstellen konnte.
Die Aussage hatte nix mit dem verwendeten Board hier zu tun sondern bezog sich rein auf die Möglichkeiten des Mods.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 21:37 am 26. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


"den Multi per BIOS auch absenken"

:thumb:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 13:50 am 27. Aug. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


auf nem anderen Board, es muss nicht jeder gleich ein K7S5A besitzen der sich hier zu Wort meldet  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 13:53 am 27. Aug. 2005