» Willkommen auf AMD Overclocking «

Narutokun
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


sind orig 3rd

max.264mhz bei ht:3x

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4478 Tagen | Erstellt: 8:25 am 18. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


:lol: Entweder sind die original von Infinion oder die chips wurden von einer "Hinterhofwerkstadt" draufgelötet.

Wenn die 264 laufen stell das doch so ein:thumb:

Dann kannst du eventuell Ram/ HT 1 zu 1 laufen lassen!

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 10:22 am 18. Aug. 2005
Narutokun
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


wie meinste das jetzt bin ein bissel schwer von begriff :lol:

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4478 Tagen | Erstellt: 16:14 am 18. Aug. 2005
Narutokun
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


a little bit verwackelt i know  :D


Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4478 Tagen | Erstellt: 16:40 am 18. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Also entweder steht auf den Chips von Ram drauf original Infinion oder Infinion 3rd.

Stell mal den HT auf 264 ein! Und nimm den teiler raus! Sodass der HT 264 ist und der Ram auch mit 264Mhz läuft.



(Geändert von Datenwurm um 17:09 am Aug. 18, 2005)

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 17:06 am 18. Aug. 2005
Narutokun
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


wo?

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4478 Tagen | Erstellt: 18:12 am 18. Aug. 2005