» Willkommen auf AMD Overclocking «

benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Oh man,was kostet den so ein adapter wieder?und wo bekomme ich den am besten her?
Ich selber habe ja auch Corsair Speicher(2x512)Twin x,evt kann er den bekommen und ich hole neuen:noidea:


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 21:26 am 5. Aug. 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


um die 5€

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 21:29 am 5. Aug. 2005
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Oh das sprengt den Rahmen ja nicht:godlike:
Hat da jemand ein Link wo sowas bekomme oder wie das jetzt genau heißt?
Ich habe so auf der schnelle nichts gefunden.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 22:23 am 5. Aug. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Da sind viele Anbieter:
Gesucht bei Google


nach "20-Pin auf 24-Pin" hab ich suchen lassen


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1842 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 22:42 am 5. Aug. 2005
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Alles klar,da habe ich gar nicht gesucht:lol:,nur bei Geizhals,aber so habe ich ja was,mal sehen was kommt.
Die ollen PCI Grakas müßen runter mit dem Preis,im Moment sind nur Club 3D und Sapphire am billigsten(x850xt),aber schauen was die Zeit noch bringt:thumb:


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 1:02 am 6. Aug. 2005
etee
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


ich hab mir den 2800 Barton mobile bei ebay gekauft und hab hab ihn im moment auf 2485 Mhz laufen mit 166 Mhz x 16 und 1,8 Volt. hab noch nicht versucht den vcore runterzustellen da die temperaturen voll in ordnung sind oder kann ich der cpu trotzdem schaden mit dem hohen vcore? in windows hab ich 43°C und beim spielen ca. 48°C mit nem zalman 7000cu.
kann ich jetzt sagen ich hab nen Barton 3800 oder ist der FSB zu niedrig? hab nur schlechte rams deswegen musste ich mehr übern Multi machen. ist es wirklich um einiges schneller wenn ich den FSB anstatt den Multi erhöhe?
hatte mal nen test gemacht mit FSB 175 und Multi 14. laut sisoft sandra ist der dann so schnell wie ein Athlon FX-53 mit 2,4 Ghz.
was sagt ihr dazu?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4484 Tagen | Erstellt: 13:06 am 13. Aug. 2005
Fairy
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


ich würd auf jedenfall versuchen es mal mit 200*X
166*X geht zwar auch verschenkste aber viel Bandbreite beim ram.

Vorrausgesetzt du hast natürlich passendes Mobo/Ram
ansonsten lass es wie es ist

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 15:04 am 13. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


also reale VCore von 1,8 Volt würd ich dem Mobile net auf Dauer geben...;)
Bei mir war mit dem XP-M 2600+ bei 1,76 Volt real oberste Grenze - und da machte er immerhin 2600 Mhz primestable:thumb::godlike: unter Wakü...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59321 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 16:15 am 13. Aug. 2005
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


och  solang er nicht zu heiss wird ( über 65°c)
sin 1,85v überhaupt kein problem ;)
bei guter kühlung bis zu 2v ^^

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6033 Tagen | Erstellt: 16:37 am 13. Aug. 2005
etee
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


mein mobo ist das asus a7v600-x.
temperatur probleme hab ich nie, egal was ich mache. der 2800 mobile läuft mit 1,6V. der einzige unterschied ist dass er unlocked ist. nochmal die frage: ist das einzige problem beim höherstellen des vcores nur der temperatur oder ist es generell nicht so gut?
ich versteh es nicht, ich hab mir mal die 200mhz kingston rams von meiner schwester geliehn (2x512 MB). meine cpu läuft standart mit 133 mhz also dachte ich mir ich könnte den fsb schön hochstellen ohne dass es da probleme gibt. falsch gedacht, schon bei 166 stürzt der rechner bei spielen ab, egal ob nun synchron oder nicht, das macht keinen unterschied. hatte sogar mal 200x10 = 2 ghz also geringerer takt als von hause aus. das hat er auch nicht geschafft. vcore verstellen hat auch nix gebracht. mache ich irgendetwas falsch oder sind da höhre mächte am werke?

ein weiteres problem ist dass mein system zu lahm ist. hab noch ne radeon 9800 pro und mit 2,5 ghz hatte ich bei 3dmark 2003 nur 4660 punkte. an den 1,5gb ram und dem etwas niedrigen fsb wirds wohl nicht liegen. hab den neusten offiziellen graka und den neusten via 4in1 treiber.

(Geändert von etee um 19:56 am Aug. 13, 2005)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4484 Tagen | Erstellt: 19:51 am 13. Aug. 2005