» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich hatte eigentlich eher an 3dmark2005 gedacht, da hab ich ja was zum vergleich :)

aber ich kann morgen auch mal den aquamark laufen lassen null problemo ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 23:17 am 3. Juli 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


jo - aquamark bencht das ganze sys besser ;)

...weiß was komisch is ?! die "defekte" vt läuft bei meinem nachbarn im a-xp rechner ohne probs :blubb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 23:32 am 3. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ka, kannst das modul mir ja mal schicken, endlich hab ich genug power für die rams :lol:

naja, wenn ich nicht wüsste das die utt's besonders auf diesem board probleme machen, würde ich mir ja fast überlegen welche zu holen ;)

aber auch nur fast :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 23:40 am 3. Juli 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


hehe - ich hatte dieses modul schon Riverna geschickt - bei dem ist der rechner erst garnicht gebootet :blubb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4899 Tagen | Erstellt: 0:04 am 4. Juli 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


@ BlackHawk -

erstmal Glückwunsch :thumb:
wo hast du das DFI bestellt und was hat es gekostet....  bin am liebäugeln mit dem Teil .... wollte mir jetzt erstmal ne X800 bestellen ( AGP!) und dann weiterrüsten - aber Nforce 3 halt... weiß nur noch nicht welchen Prozzie.... :blubb:

Passendes Ram hab ich ja schon (denke ich :noidea: - müssten D43 drauf sitzen auf den Teilen  aus meiner Signatur)

(Geändert von Judgi um 0:47 am Juli 4, 2005)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 0:46 am 4. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@Judgi:

guck mal hier ;)

das mit der x800 sowie einer neuen cpu ist ansich ja schon eine gute idee, doch warum dan kein pcie? :noidea:

ps: das dfi ist beim ram (noch) sehr wählerisch und ich glaube du wärst einer der ersten der hynix d43'er auf diesem board dann testen würde :lol:

pps: mal gucken, ich hab da noch 2 x 256MB PC2100 Infineon mit BH5 chips, eventuell teste ich die mal kurz und gucke was bei rumspringt :biglol:

mfg BlackHawk

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 9:16 am 4. Juli 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


jaaaa  Geizhals is klar... wollte ja auch wissen wo DU es bestellt hast ( ist ja wohl reibungslos und schnell gelaufen bei dir )  :godlike:

AGP weil ich dann noch ne weile Zeit hätte und die Karte erst noch im alten Sys laufen lassen könnte, ansonsten müsste ich alles auf einmal besorgen :blubb: ...zudem: wenn einem mal die  Graka verreckt ( Gott behüte :godlike: ) kann ich auf meine alte zurückgreifen und trotzdem noch alles  (eingeschränkt) zocken....bei Pcie hätte ich da definitiv ein Problem .

Außerdem wandern meine alten Brocken jedesmal in den 2t- und 3t-Rechner weiter ( Tochter/Freundin) wodurch die immer nur ne Generation hinter mir liegen... ;)  - ansonsten wärs mir auch egal ob AGP oder PCIE - nimmt sich ja nicht viel

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 11:54 am 4. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja da haste schon recht - bin ja auch bei agp geblieben :)

ps: habe bei hpm-computer bestellt. der laden (wird noch) von mir ne glatte 1(+) bekommen. von der bestellung bis zur auslieferung stimmte alles. das paket war innerhalb von 20 stunden bei mir - leider hats die post verschlammt und konnte es erst am nächsten tag ausliefern :angry:

kann ich also nur empfehlen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 13:49 am 4. Juli 2005
Prestige26
aus Künzelsau
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2385 MHz
40°C mit 1.5 Volt


Hallo Blackhawk,
hat dein XP problemlos nach dem Umbau vom K8N zum DFI  gestartet?

Ich habe 2x 512MB MDT single side-Module.
Laufen die?

Bin am überlegen ob ich bei dem schönen SOmmerwetter mit den Stress antuen soll, oder ob ich warte bis September mit dem Board.

Wenn was nicht funzt, sind schnell einige Feierabende mit schrauben verbracht, anstatt besser draussen die Zeit zu verbringen.

Gruß Markus

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4591 Tagen | Erstellt: 14:10 am 4. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ka ob das geklappt hätte. ich hatte eh vor eine neuinstallation zu machen (mach ich immer bei einem boardwechsel) von daher habe ich es erst gar nicht getestet :(
ich gehe aber mal davon aus das es klappt. die basis ist ja identisch :)

ps: ich würde vorher dennoch alle treiber deinstallieren und die std. microsoft treiber (temporär) nutzen

*edit*

das ist die frage ob mdt läuft. das kann ich dir leider nicht sagen :(

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 14:28 am Juli 4, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 14:26 am 4. Juli 2005