» Willkommen auf AMD Overclocking «

andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


die haben die getetstet, kostet dafür ein paar Euro mehr.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4547 Tagen | Erstellt: 13:59 am 27. Juni 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Und läuft der mit 2200mhz :noidea:


Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 14:58 am 27. Juni 2005
andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


so,

bringt alles nix.

Dei schreiben 12x200 bei 1,70 +- 0,05
hab ich gemacht.
Die Boardspannung auf 1,8 und auch auf 1,9 rauf

einmal ist er ganz hochgefahren, dann aufgehängt.
Schmeiss dieses Scheis Board raus, der nimmt einfach die 200 FSB nicht.
Gesern mit 185 bei Grafikanwendung auch aufgehängt.

Was tun? :(

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4547 Tagen | Erstellt: 15:08 am 27. Juni 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Hast du mal mit 200FSb und nen 10er multi versucht?

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 15:12 am 27. Juni 2005
dbmax
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.63 Volt


Ist der Prozessor, Mainboard neu? Dann lass ihn erstmal bisschen Zeit. Bei mir funzt es auch erst jetzt und ich habe beides schon seit letztem September. Gaaanz langsames herantasten dann funzt es irgendwann.

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4811 Tagen | Erstellt: 15:49 am 27. Juni 2005
andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


CPU ist neu, Board alt.

Hab jetzt ein wenig getestet.

10x200 läuft gar nicht

das einzige was läuft ist ab 185 aber dafür mit 12,5

stürzt dann allerdings beim 3DMark 03 ab

180x12,5 läuft durch.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4547 Tagen | Erstellt: 15:58 am 27. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Laufen ram und CPU wirklich syncron?

wenn nein - umstellen; wenn ja dann stell mal testweise auf asyncronen Bertrieb. Bringt zwar Leistungsverlust, aber es dient ja nur der fehlereingrenzung.
Bekommst du im asyncronen Betrieb die CPU auf 200? (Ram natürlich viel weniger)
Wenn ja ists entweder das Board oder die rams.

Irgendwie glaub ich, daß die rams das Problem sind. Entweder packen die keine 200 (warum weiß ich jetzt auch nicht) oder die Vertragen sich nicht mit dem Board.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1842 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5370 Tagen | Erstellt: 16:30 am 27. Juni 2005
andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


am Ram liegts nicht, hatte vor ein paar Tagen noch Corsaiss XMS 2x256MB PC 3200

gleiche Probleme


(Geändert von andy01090 um 16:54 am Juni 27, 2005)

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4547 Tagen | Erstellt: 16:32 am 27. Juni 2005
andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


so,

wenn ich die Rams auf 166 laufen lasse, dann bekomme ich die CPU ohne Probleme auf 12x200!

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4547 Tagen | Erstellt: 16:51 am 27. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Also ists das Board nicht selbst, sondern die Kombination Ram & Board will nicht.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1842 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5370 Tagen | Erstellt: 16:57 am 27. Juni 2005