» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Also
ich habe 3 xp-m 2600+ mit 47 Watt Verlustleistung
einer läuft bei 1,45V auf 2315mhz
einer bei 1,55V auf 2290mhz und
einer macht bei einem fsb von 200 nicht mal die 2000mhz bei 1,45V

du kannst auch bei einem richtigen pech haben


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 10:01 am 8. Juni 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


bei einem 2600+ m werden die 200 x 10 nich geknackt..... dann hast du ja richtig pech (das kann ich mir bei 'nem mobile gar nicht vorstellen...)


eigentlich machen die meisten (ich kenn bis jetzt keinen bei dem es nich geklappt hat) 2500 Mhz mit :noidea: auch it 'nem 200er FSB

mein desktop mahct ja schon 230 mit also....:noidea:

PS: bei 1,5- 1,6 macht der doch 200 x 11,5 oder 12 oder.... :questionmark:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 10:10 am 8. Juni 2005
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


letzteren hab ich nicht weiter probiert, ist gleich wieder rausgeflogen
der erste läuft bei 1,85V mit fsb 228 und 12er multi
der ist recht ordentlich


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 10:30 am 8. Juni 2005
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3100 MHz


@kawabiker1971

CBid zeigt bei mir einen 3611+ an.. naja... reicht eigentlich... ich hätte mir nur für mein geld mehr gewünscht... aber daraus lernen wir:
Immer alles genau überprüfen, nicht voreilig handeln UND

AM BESSTEN KEINE MOBILES BEI EBAY KAUFEN!

man sieht ja... man kann reinfallen... und dieses angebot mit desem "Doppel Q" Mobile , was auch noch bei eBay immer und immer wieder rumschwirrt sollte man auch nicht kaufen.... hier im Forum gibts ja davon schon einen Beitrag zu dieser CPU...

@Gbnome

naja... bei der einen cpu (228x12) ist das ja schon recht ordentliches ergebniss würde ich sagen,... aber hier im forum habe ich gelesen, dass es auch vom stepping abhängig ist, wie hoch man die cpu bekommt... ist da was wahres drann , oder ist das quatsch??

@profigimp


Zitat von profigimp um 10:10 am Juni 8, 2005
bei einem 2600+ m werden die 200 x 10 nich geknackt



ähm... liegt das mit den 200 MHz am Board, ob das diesen hohen FSB mitmahct?

achja... und zu den 2500 MHz....
wenn ich einen FSB von 202 oder 203 einstelle bekomme ich die cpu selbst bei 2,0 und 2,06 V  wieder stabil... ??? das sieht mir so aus wie eine "Geschwindigkeitssperre"... irgendwie:

Liebes CPU... Du machen 2400 MHz, dann schluss ist... mehr du nicht machen darfst

kann das sein?? ich kanns mir ehrlich gesagt nicht so rictig vorstellen....

oder selbst wenn ich den FSB auf 12,5 stelle ist er bei 2,125 noch nicht stabil... oder bei 2,15 ??? höher will ich nicht gehen... ich bin nichtraucher und deswegen ;) qualm im zimmer ist da nicht gut ;)


thx euch!

DeltaLima


i5 2400 @ 3,1GHz | Palit GTX 950 2GB, OCed GPU +200MHz, RAM +600MHz | 8GB DDR3 1333
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 10:59 am 8. Juni 2005
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3100 MHz


also... ich habe jetzt mal was gewagt.... 200x12,5 @2,22 V
Ergebnis:

Prime 95 hat nach nichteinmal 10 Sekunden "ERROR" gemeldet... :grr:

scheint also, dass mehr als 2400 mhz nicht drinn sind....
board macht die vcore nur bis 2,3 V und dann ist schluss :(

aber da würde se mir ja sowieso von allene weglaufen , die cpu :D


DeltaLima


i5 2400 @ 3,1GHz | Palit GTX 950 2GB, OCed GPU +200MHz, RAM +600MHz | 8GB DDR3 1333
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 11:29 am 8. Juni 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt



Zitat von DeltaLima um 11:29 am Juni 8, 2005
 @2,22 V



:megaeek:

dann musst du dich halt mit 2,4 gig abfinden :poor:

PS: kann mir nich vorstellen, dass bei Gbnom das board oder di rams 200 nich packen..... er hat die andren ja über 200 gekriegt..

der eine läuft ja bis auf 2736 mhz mit 228 mal 12;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 14:10 am 9. Juni 2005
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Kann mir nicht vorstellen, dass die CPU keine 200Mhz mitmacht. Ist das NF7 SICHER Rev. 2.0? Wird die NB mit 1,7 Volt befeuert und kühlst Du sie? Ist der RAM ok? Timings, Spannung gecheckt? Nur mal ein Modul benutzt? Spannung des NT iO?

Hab schon keinen zu guten TBred erwischt - aber selbst der geht bis 230 Mhz.

Auch: CPU Interface : DISABLED.


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 12:02 am 10. Juni 2005
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3100 MHz


so... ich habe den lieben leuten grade ne mail geschrieben... mal schaun was rauskommt :D


i5 2400 @ 3,1GHz | Palit GTX 950 2GB, OCed GPU +200MHz, RAM +600MHz | 8GB DDR3 1333
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 14:56 am 11. Juni 2005
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


@death
habe ein jetway n2pap-u
der schlechte prozz packt die 200*10 nicht mit 1,45 aber mit 1,475 soviel ich noch weiß.
Daß es an den restlichen Komponenten nicht liegen kann ist eigentlich klar wenn ich mit einenm die 228*12 schaffe.
Und das alles mit standardspannug außer der Prozesssor natürlich.
Durch Spannungserhöung komme ich kein Megaherz höher als 228.
Da ist einfach Schluß.


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 12:29 am 12. Juni 2005