» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


wie waers mit ldt auf 3 evt:noidea:
LES DIR MAL DEN AMD OC GUIDE DURCH dann kannste 90% deiner fragen dir selbst beantworten:ocinside:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 13:13 am 27. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


also den ram teiler habe ich bei meinem dfi so eingestellt das es eigetnlcih klappen müßte die 200mhz grenze des rams werden nicht überschritten ansonsten muß ich sagen , daß ich den winnie 05 gekauft :(
herstellungswoche müßte ich ablesen oder ? kann ich jetzt so nälich nciht nachgucken ansonsten hätte ich nur noch den verdacht mit dem HT multi der beim dfi aber irgendwie anders heißt da wüßte ich gerne ob der 800 oder 1000 nicht überschreiten sollte
THX

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4638 Tagen | Erstellt: 13:15 am 27. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


es gab auch GUTE aus dem jahr 05!
ich hatte ja auch einen denn yogi dann doch nciht genimmen hat
2610 bei 1,6v;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 13:17 am 27. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Also ich hab das auf 3 gestellt.
Aber irgendwer meinte,dass die msi k8n neo 2 platinums meistens erst bei fsb 340 zumachen ich hab ne hammergeile CPU und ein mainboard was sie nicht ausreitzt. :LOL:
Aber 2700 reichen ja auch. es müssen ja nicht 3ghz sein.
Dreihundert Mhz dafür das mobo tauschen nee das ist das mir nicht wert. Dann noch ein neuer lüfter.das ist doch alles sc*****.
Und wenn das noch mieser geht na dann gute nacht.
es gibt nicht irgendwelche bios settings die ihn weiter lassen?
Ich teste mal alles durch. Glaubt ihr das es am teiler liegt?
immoment 150 mit 2*256noname pc333@2,5V!. Der MDT kommt in ein paar Wochen. wenn Taschengeld da is.

Gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 13:51 am 27. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


öh der sch**** prozo will irgendwie nicht 2300 mhz geschweige denn auf 2400 mhz egal was ich anstelle hab auch den ht multi gesenkt ohne reaktion liegt es wirklich am prozo oder kann auch das board schuld ich emine das is nen dfi lanparty ultra d von denen habe ich noch bichts gehört das die nicht über 300 gehen

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4638 Tagen | Erstellt: 14:40 am 27. Mai 2005
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


och Jungens ;)

httmulti aka ldt auf 3
multi runter --> 5 oder 6
vid auf 1,4
ram auf 2,7 oder 2,8
ramteiler auf 133
htt auf 300

wenn es dann nicht geht, pech gehabt ;)

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 15:12 am 27. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Die 2700 schaff ich ja schon  mit standart v-core bloss nach 2/5
stunden friert er dann ein bei prime ein . Deshalb hab ich auf 1,45.
Kann es zufällig sein dass der speichercontroller von der CPU dicht macht? Oder hat der damit nichts zu tun?
wenn er das ist dann frag ich mal amd ob die mir nicht nen besseren draufmachen können.:blubb::lol::noidea:
Wolt grad mal meinen screen reinstellen aber ist gröfer als wie 1024kb. Wie mach ich den kleiner?(hab nur paint)
Gruß MAtz

(Geändert von Matz um 18:05 am Mai 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 10:46 am 28. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


also ich habe nun alles versucht an settings das einzige was ich ncoht nicht probiert habe sind sachen wie die ram latencen

mein 3000+ läuft auf 2,2ghz völlig stabil bei 2,3 kommt er gerade ncoh in windows stürzt dann aber ab  ich habs versucht über die cpuspannung zu machen kein erfolg dann über ramspannung erhöht auch kein erfolg dann habe den htt multi auf 3 runter gesetzt auch ohne erfolg den ram auf 150 runter auch ohne erfolg nun weiß ich echt nichtmehr weiter.
kann es an den latencen des rams liegen habe dort alles auf auto gestellt ?
würde gerne wissen was ihr einstellen würdet mit nem dfi lanparty ultra D und 2x512mb ram 400mhz in
tcl?
trcd?
tras?
trp?
trc?
trfc?
trrd?
twr?
twrt?
trwrt?
tref?
twcc?
danke für eure hilfe

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4638 Tagen | Erstellt: 18:01 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Prob gelöst bitte zumachen

gruß Matz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 23:13 am 28. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


steht doch da wieviel ns es sein sollten in etwa...
tcl?    2,5
trcd? 4
tras? 8
trp?  4
trc?  auto
trfc?  auto
trrd? auto
twr?  auto
twrt?  auto
trwrt?  auto
tref? auto
twcc?  auto


für die wo auto steht musste schon echt genaustens wissen was der RAM kann


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 23:46 am 28. Mai 2005