» Willkommen auf AMD Overclocking «

Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Hab ich auch schonma dran gedacht ,oder den jetzigen auf 5V?

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4647 Tagen | Erstellt: 16:51 am 10. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



NB?
wie wärs mit nem Titan CUV2AB @ 5V?


nur 28 dB;)

Hab ich auch schonma dran gedacht ,oder den jetzigen auf 5V?

würd ich machen, kaufen kann man immer noch :thumb:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 17:10 am 10. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, wenn das reicht kanners machen

würde aber vorher ma schaun ob man die Wärmeübertragung verbessern kann, bei mir war nen Wärmeleitpad drunter, das is alles andere als Optimal


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 17:33 am 10. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hmm haste recht er brauchen ja net umbedingt auf 5v laufen lassen vllt is er schon bei 7v leise genug


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 17:39 am 10. Juli 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Tach ich hab auch 1Problem im Rechner - Der NB Lüfter :grr:
Hab das Asus K8N-Sli, alles ist leise nur dieser Lüfter net!

Also wollte ich mir nen anderen zulegen, nur welchen?



Mal schnell messen wie viel platz ich hab...

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 17:43 am 10. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


aktiv passiv
wie heis wird den die NB
wenn aktiv dann den von Beo :) der schwärmt ja so davon

bei passiv gibt es nen zalman (genaue bezeichnung habe ich net im kopf) der is aber recht groß


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 17:47 am 10. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Titan CUV2AB :lol:

kann ich echt immer wieder nur empfehlen, bin total begeistert von dem Teil

is zwar für GraKas gedacht, kommt deshalb auch mit 8 kleinen RAMKühlern, hat 4 Klammern unterscheidlicher Größe, also passt garantiert, na und kühlen tut die Bude auch mit 5V noch gut


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 17:47 am 10. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mittlerweile haste mich echt überzeugt


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 17:49 am 10. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, und für unter 10€, geht schon

und die 8 RAMKühler kann man ja auch noch irgendwo verteilen

ich hab bei meinem NF7 ma z.B. 3 zersägt und die auf die 6 Spannungswandler verteilt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 17:51 am 10. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was haste da genommen WLkleber ?

zur not kann man die ja auch auf die Gaka kleben


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 17:53 am 10. Juli 2005