» Willkommen auf AMD Overclocking «

Wormi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


MIch würd es aber auch interessieren ;-)

Und auch das mit dem Multiplikator. Fragen über Fragen, und keiner kann sie mal wieder beantworten ;););););)

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4617 Tagen | Erstellt: 15:53 am 12. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Hallo,
ich glaube das Bios stellt überhalb von12,5 einen beliebigen Wert ein.
Also ist das ne glückssache vielleicht gehts ja höher wenn du weiter probierst nach oben hin.
Ich übernehme aber keine Garantie für meine aussage.:)

Gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 16:54 am 12. Mai 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Bios update vllt?:thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4632 Tagen | Erstellt: 18:15 am 12. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Jo wie schon gesagt,

Liegt wahrscheinlich am Bios vom Board (geht bei mir ja auch nich)

Zu deinen Rams: Hast du 2 3200er im laufen und dazu noch einen 3500er  :questionmark: oder wie hab ich das jetz verstanden ??

Vielleicht versuchst du mal nur mit einem Ram den Fsb von 200 zu packen.... somit kann man dann vieleicht mögliche Fehlerquellen ausschließen :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 18:16 am 12. Mai 2005
Wormi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Nein ich habe entweder 2 3200er oder einen 3500er am laufen. Selbst wenn nur einer drin ist funzt es nicht.

Aktuellstest Bios ist drauf.

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4617 Tagen | Erstellt: 18:46 am 12. Mai 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Den Bereich über 12,5 geht bei dem Board nur mit dem Draht-Trick oder auch Draht im Sockel Trick. Mit verschiedenen Hardwaremods kann man auch die VRam auf weit über 3,3volt und die VCore weit über 2,05 Volt anheben. Such mal heir im Forum - ich hab beidens schon soooooo oft erklärt und einige Links dazu dargereicht.

Mithilfe des VRam-mod habe ich meine 166er Rams mit 2,9V auf 200 (2,5-3-3-8) laufen.

Auch zu empfehlen ist das uber-Bios (nicht ü sondern u). das ist ein Bios indem einige Sachen die zum übertakten nützlich sind, freigeschaltet wurden.

(Geändert von Kalli um 20:21 am Mai 12, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 20:18 am 12. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Bis zu 3 Volt ist auch mit z.B. einem Uber bios möglich, wenn man sich nich an die Mods rantraut :thumb:

V-Core auch bis 1,95 V mit z.B. dem 1013- E Uber bios ;)

Sollte man auf jeden Fall mal probieren bevor man sich an die mods wagt :)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 20:23 am 12. Mai 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Ich war gerade erstaunt über die Uber bios Version 1013- E und über die doch extremen Einstellmöglichkeiten.

Aber ich hab das A7N8X Deluxe 2.0 und nicht das E, deswegen kannte ich die möglichkeiten nicht die Sachen so hoch einzustellen. Ich hab bei meinem die Bios-Version 1007 und da geht leider nicht so viel.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 20:30 am 12. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Ich bin Im Moment nur immer noch auf der Such nach einem Bios fürs A7N8X-E deluxe beim dem der Fsb über 200 und in 1ner schritten verstellbar is ..

Hab' gehört das 1007E Uber solle das unterstützen

Ich find aber nur aufsteigend vom 1008E :blubb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 20:32 am 12. Mai 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Wenn da:
http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/
nix dabei ist (und da ist kein 1007 für´s E), dann gibt´s das warscheinlich garnicht.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 20:44 am 12. Mai 2005