» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das steht doch schon auf 1T oder nich?
frag ma Everest


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 23:24 am 2. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


yo tatsache sry mein fehler aber was anderes im bios steht bei den rams so ziemlich alles auf auto :noidea: was sollte ich den für timings einstellen und dann sind 2.85v angemessen :noidea:

achso und der ht steht auf auto auf was soll ich den den nun wieder tun also mit dem neuen board kann man soviel machen , daß ich immer wieder durch einander komme

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 23:34 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was haste für RAM und was is sein SPD?
VDIMM sollte 2,8-2,9V kein Prob sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 23:36 am 2. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


hab so infineon 3rd 400 er

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 23:37 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ach du sch****e, von welchem Müllhaufen haste den denn gerettet?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 23:39 am 2. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


meine ersten rams habe ich leider immer noch auf dem alten board haben sie nur 217 fsb mitemacht wird sich hier wohl auch nicht ändern oder ?

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 23:40 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nich wirklich, haste vor dir was anderes zuzulegen?
ansonsten das übliche Spiel
hatten wir doch schonma
den LDT Upstream von 5 auf 4 wenn ich mich recht entsinne
Multi der CPU am besten glei ma um 2 senken, RAM ruhig ma 2,85/2,9V geben und dann den FSB erhöhen bisses nimmer geht
dann weisste erstma was der RAM kann

wennde dir keinen neuen RAM zulegen willst müssteste dich eines Teilers bedienen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 23:43 am 2. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


na entweder ich brauche neue rams oder ich son ne teiler nehmen wie geht das denn ?

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 23:46 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


keine Ahnung, da müssteste irgendwo RAM ni auf 200 sondern 166 stelln wenn ich mich recht entsinne

aber teste vorher was der RAM kann

ach und zu neuen:
OCZ Platinum Rev.2 :godlike:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 23:48 am 2. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


sind die so gut ja ?

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 23:51 am 2. Mai 2005