» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


wollt halt wieder nen Beta Bios haben da die ansich immer gut liefen ;)
Aber nu hab ich den Salat auch mit dem 1005 geht nix über 200 :blubb:

Bleibt einfach nach der hardware erkennung hängen !
Also bevor windows geladen wird.

Kann mir net denken an was es liegt denn hab alle settings wie vorher eingestellt.

Edit: auf default settings lüppt er prime stable :noidea:

P.S.: benutze IDE HDDs und SATA is im bios deaktiviert ;)

Gruß
Hard



(Geändert von HardSpacer um 18:02 am Sep. 5, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 17:58 am 5. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


hm? haste das bios auf default gestellt, asl du es geflasht hast? und nimm mal die deflauteinstellungen ein! sidn die ramtimings koorrekt? haste sost noch was geändert?

:noidea:


:ocinside:  -  dein AMD auch bald wieder:thumb:

(Geändert von Stuzzy um 20:40 am Sep. 5, 2005)


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4612 Tagen | Erstellt: 19:40 am 5. Sep. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Ich hab default nach flashen geladen und alles wieder wie vorher configuriert aber keine besserung :(

Wie gesagt default lüppt auch Prime durch ohne probs.

Sehe grade das trotz eingestellten 200 ODER 210Mhz jeweils 201 unter windows angezeigt werden :blubb:

Board im arsch ?!



(Geändert von HardSpacer um 20:20 am Sep. 5, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 19:47 am 5. Sep. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


man stellt vor dem flashen alles auf Default!!!


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4855 Tagen | Erstellt: 20:29 am 5. Sep. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


@Hardspacer

Nur zur Info, es geht mit dem zurückflashen, gehst unten auf Optionen und machst nen Haken bei Bios Downgradeble, habs auch drauf ge3habt und wieder zurückgeflasht

Ach ja, ich hab riesenprobs gehabt, auch nach dem zurückflashen, iss gar net mehr bis ins Windows gebootet, hab nen Ram rausgemacht, jetzt läufts komischerweise, keine Probs mehr, werde morgen Abend weiterprobieren, bin im Moment erst mal froh, dass die Kiste überhaupt läuft.

(Geändert von Mansurb um 20:33 am Sep. 5, 2005)

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 20:30 am 5. Sep. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@Scare4

Hab ich leider nicht gemacht :(

Nu geht gar nix mehr, hab noch clear cmos gemacht usw aber keine chance über 200 zu kommen !

@Mansurb

ich habs bereits zurück geflasht aber kein erfolg von wegen OC

@ALL

Ich hör auf für heute auf denn das Fenster steht schon offen und ich bin ziemlich geladen weil das F*** ASUS Board bisher nur so einen dreck produziert hat !!!

P.S.: Der HTT Tackt steht IMMER auf 201,5 laut CPUz und Everest, da muss was FOOL sein


(Geändert von HardSpacer um 20:40 am Sep. 5, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 20:34 am 5. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


stell mal das zeugs auf default, und dann flashe nochmal das bios drauf, vllt, gehts....:noidea:

aber für alle die es nicht wissen:

Das Bios vor einem flash auf default setzen, da das bioard sonst ,wenns ganz dumm läuft im ar**h ist...

und @ Hardspacer: auch wenns fenster offen steht: spring nicht raus:thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4612 Tagen | Erstellt: 20:47 am 5. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


o O das hatte ich doch schon mal gehört (Slidehammer) ne weile später ging das bord gar nimmer an und ist jetzt inner RMA, das wird hier net viel anderst ausschaun :(


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 21:14 am 5. Sep. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Ich glaub ich hol mir nen anderes Board, hatte ich sowieso vor wegen der geringen VCore des ASUS, jetzt isses soweit, ich hab die Schnauze voll.:blubb:

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 21:15 am 5. Sep. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Also habs noch mal getestet, die Rams laufen einzeln im Single-Channel Modus einwandfrei, im Dual-Channel-Betrieb gibts sofort beim windows laden nen Bluescreen. Das kann doch net sein, das nur wegen nem neuen Bios der Dual-Channel nicht mehr geht, oder?

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 21:54 am 5. Sep. 2005