» Willkommen auf AMD Overclocking «

BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Und du bekommst doch heute ne neue Lieferung rein oder?Dann test mal schön :lol: ....ich will nen 3200+;):lol::thumb:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 9:31 am 2. Sep. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt



Also mal sehen ob Sie kommt.

Und dann teste ich auf nem anderen Board.

Ich glaub echt meins hat nen Macken mit dem Speicherteiler.;)


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 10:53 am 2. Sep. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Wenn dann benutz ich eh keine..TCCD alles 1:1 :ocinside::lol:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 10:56 am 2. Sep. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Das problem was ich hab ist das es anscheinend 3000+ gibt die gut gehen.....:thumb:


Und 3200+ war nicht 1 dabei der Irgendwie Stabiel läuft über 2600Mhz

immer Primefehler.

Ich glaube es liegt am DFI Ultra -D

Ich bestelle jetzt das DR und steck die gleichen Prozzies mal in beide Boards und dann sehen wirs ja.

Ich wär schon froh wenn ich 2900Mhz mit einem Fahren würde bei 1,56 Volt.

Ich bleib dran aber hoffe nicht zu sehr auf nen 3200+ ich glaub das wird nix mit den Teilen .

:lol:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 12:24 am 2. Sep. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Ganz ehrlich,ich hoff darauf das es am Ultra-D liegt,denn von irgendjemandem muss ich ja wohl meinen 3200+ beziehen...:lol:
@Alle
Hat jemand noch einen 3200+ da,der so 2700-2800 mitmacht?Möglichst günstig?


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 12:45 am 2. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


nur nen 3000er siehe sbt :)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 14:05 am 2. Sep. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Ich muss wohl oder übel auch mein Abit AN8 Ultra einschicken. Bei der Gelegenheit hab ich mir überlegt nen 3200er weg. Multi 10 gleich mitzubestellen - aber wie gehn die neuen E6 überhaupt, auch bei den 3000+ Venice...?:noidea:

Mein E3 hat bissel mehr als 2500 Mhz gemacht mit 1,575 Volt im Bios (= ca. 1,594 Volt real...)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59321 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 14:15 am 2. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


die E6 tja wie das immer so ist einige gehn gut und einige nicht so gut ist mehr oder weniger glück
<----auch ein E6 ;)

nen 3200er holen halt ich nach wie vor für geldverschwendung ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 14:19 am 2. Sep. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


E6 hat ja lediglich was mit der verbesserung des Speichercontroller`s zu tun und so ein paar kleinigkeiten.Ob gut oder schlecht musst du austesten bzw. ein Stepping was bekannt ist raussuchen...

3200+ ist nur gut wenn du nen guten ram hast der hoch geht wegen 1:1 laufen lassen...ansonsten kannst du beruhigt nen 3000er bestellen und teiler einsetzen...ich muss sagen das ich bisher ca. 4 oder 5 3000er gehabt habe,davon war lediglich ein einziger relativ schlecht....dann ca. 3 - 4 3200er und davon gingen grad mal 2 gut,ein winnie und ein venice...

also die chance nen guten 3000er zu erwischen ist meiner meinung nach realistischer als nen guten 3200er zu erwischen...aber auch dies kann man nicht verallgemeinern

(Geändert von Scare4 um 14:54 am Sep. 2, 2005)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4856 Tagen | Erstellt: 14:54 am 2. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


haste ram der 330 sschafft was willst dan mit nem 3200er? 330*10??? hehe
dan lieber nen 300er und mit glück 330*9 ;)
dank der teiler geht eigentlich alles auch mit nem 300er ;)
ich hab nen 300er und 2,8Ghz mit 255Mhz Ram, das solt doch schon mal O.K. gehn :thumb:
ich könnt auch 400 aufn ram ham mit dem 266er teiler (schlechter ram halt) oder 1:1 311 mit guten TCCD ;) also ran an die 3000er ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 15:11 am 2. Sep. 2005