» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


find des nirgends.

aber hab jetzt 2550 mhz (300x7,5) @ 1.54 V laufen, stabil!

ich denke, ich hab nen schlechten venice erwischt!

poschy bietet mir statt 100 € für mein sockel a bundle nen venice, der 2800 mhz @ 1.6 v schafft! ich bin mit 2700 mhz zufrieden! ich werd ma weitertesten, was meint ihr? hab ich nen schlechten erwischt? muss das wissen, dann geb ich poschy mein okay un hoff, dass der besser geht...

edit:

ne ey, der geht einfach net weiter, hab alles versucht, mehr als 2550 mhz ist nicht, vielleicht per fsb noch 30/40 mhz, aber mehr ist nicht!

wie ist das denn, ob nun 2550 mhz oder 2700 mhz, der leistungsunterschied sollte doch sehr gering sein, oder? dann geb ich mich damit zufrieden! :)

(Geändert von Rulinator um 20:35 am Aug. 25, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4887 Tagen | Erstellt: 20:18 am 25. Aug. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


den unterschied wirst du im alltag nicht merken zwischen 2550MHz und 2700MHz...zumindest nicht spürbar...

ebenfalls würde ich keine ungraden multis empfehlen ala`7,5 x XXX...sowas macht man net;)....


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4852 Tagen | Erstellt: 20:40 am 25. Aug. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Clockgen download ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 20:44 am 25. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


warum leitet der mich immer nach cpu-z weiter??? :noidea:

(Geändert von Rulinator um 20:54 am Aug. 25, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4887 Tagen | Erstellt: 20:53 am 25. Aug. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Ich denke Clockgen gibts net für den NForce4? Oder hab ich da was verpeilt?

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4581 Tagen | Erstellt: 21:01 am 25. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ah habs, aber fürs dfi nf4 gibts noch keine version :/


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4887 Tagen | Erstellt: 21:04 am 25. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


was ist an nem ungraden multi so schlimm?? leistungseinbußen? :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4887 Tagen | Erstellt: 21:13 am 25. Aug. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


weiß der teufel wo ichs runtergeladen hab :lol:

bei mir gehts aufm DFI ;)

aber egal :)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 21:16 am 25. Aug. 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ich beutzt clockgen fürs DFI NF4, nur der V-Core geht nicht zu verstellen aber beim takten hab ich keine Probleme!
Ich hab mal gehört das halbe multies die leistung verschlechtern!


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 21:16 am 25. Aug. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Soweit ich weiß soll man halbe Multis unbedingt meiden!


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4870 Tagen | Erstellt: 21:28 am 25. Aug. 2005