» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Hab ja nur diese 4 Bilder gemacht, und selbst das rendern mit meinem 2,9GHz Venice dauert bei 16xAA ewig :blubb: ...ich brauch nen Dualcore :godlike:



Mal sehen wann die mir antworten :) Als Status meiner Anfrage steht "In Bearbeitung" da. Die hatte ich vorgestern abgeschickt.

(Geändert von SFVogt um 1:19 am Sep. 23, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4875 Tagen | Erstellt: 0:53 am 23. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

So nun mal kleines Zwischenergebnis von meinem SD. :)

@ Beomaster:

Hab nen KABGE, leider keinen CABGE wie du mir rausgesucht hättest bin aber bisher recht zufrieden.  
:thumb:

*klick mich*


Die Temp ist inzwischen mit den 35°  erträglich vorher bei gleicher Vcore mal eben 52° C !!! mit WaKü!!!

Die WLP drunter die war richtig hart und bröselig also nicht so das Wärmeleitende Medium.  

Nun HS abgemacht und schwups :lol::blubb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 19:56 am 24. Sep. 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


glückwunsch zum entfernen des hs!!
geht ja gar nicht mal sooo schlecht der kleine..
kann man den hs, nachdem man ihn abgemacht hat, eigentlich wieder völlig plan aufsetzen? also, dass er schön aufm proz liegt und den druck trotzdem noch verteilt? hab da bisher bissl schiss den hs abzumachen, weil der dann wieder drauf muss (wegen xp-120), dass der dann eher aufm core aufliegt, und am rand nicht.. weißt wie ich meine.. :blubb: :lol:
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 20:02 am 24. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Also war zum einen nicht mein erster HS aber trotzdem Danke! :)

Denke mal das es geht Judgi z.B. hat nur die niese WLP drunter durch Arctic Silver V ersetzt.

Ich selbst hab da nicht so die Erfahrung mit.
Hätte nur etwas bedenken, wenn man dieses "Silikon" oder was das ist vollständig entfernt.  :noidea:

Ich lass das Sicherheitshalber immer noch drauf auch wenns nicht ganz so schön ausschaut, wie ohne. :thumb:

*klick mich gaaanz schnell*

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 20:33 am 24. Sep. 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


thx für die antwort.. werd mich mal kümmern, mal sehen ob er runter kommt; für die temps + voltage wärs auf jeden besser :godlike:
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 20:40 am 24. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Ist auf jeden Fall besser.    :godlike:  :godlike:

kleiner Tip zum entfernen:

Ich nehme immer von so einem 3-Klingen Rasierer eine Klinge heraus zum entfernen.
Einfach an der Seite mit ner Zange die Befestigungen rausbrechen und mit nem Cutter die Haltepins für die Klingen durchschneiden. Nun einfach die oberste Klinge vom Stapel nehemen.  :gold:

Hört sich maybe etwas komisch an aber die Klinge ist super dünn aber auch verdammt scharf. :lol:  Zum halten gut in Taschentücher einwickeln und nur so 5mm rausgucken lassen.  :thumb:

Beim ersten mal hatte ich noch nicht so die Übung meine Finger sahen aus als hätte ich im Dunkeln Kartoffeln geschält  :blubb:  :lol:  ;)



Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 20:53 am 24. Sep. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also so ganz hauen mich eure werte nicht vom hocker, seitdem es die dual cores gibt sind die 3700+ nicht mehr das was sie mal waren :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 23:26 am 24. Sep. 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Vom Hocker hauen die mich auch nicht..genausowenig wie mich meiner (deiner*anzwinka*) umhaut....aber was will man machen- alle nasenlang neue CPU hab ich kein Geld für...und wer weis wie die nächste dann geht....kann auch schlechter sein - ich kann mich aber eigentlich nicht beklagen - immerhin über FX55(SD-Kern) -Niveau...und der kostet immernoch über 700,- ( damals weit über 900,-) :blubb: ->da weis man doch was man hat :lol::thumb:

Übrigens hab ich nun nen Sonic Tower mit nem fetten 120er  (THX@ Poschy) draufgebastelt und zur Abwechslung mal den IHS weggelassen - das ganze wieder mit AS5 - vorher Zalman 7000 mit IHS und  AS5 unter dem HS - und ich muss sagen die Temps haben sich kaum/nur minimal verändert. Also mit vernünftiger WLP unter dem HS merkt man eigentlich nicht das dieser überhaupt drauf sitzt. :thumb:

Gut - so um 2° weniger werden es wohl sein , ich denke aber das ist eher auf die bessere Kühlleistung des SonicTowers zurückzuführen.... :noidea: .. naja dafür hab ich ihm auch gleich ein paar MHz und n bissl mehr Saft verpasst - die besserer Kühlung will ja ausgereizt sein-gell:lol:;)

superleise isser  jetzt aber auf jeden Fall :thumb:


Aber sacht mir bitte mal :
wieso habt ihr alle den D-Ram idle Timer auf 256 gesetzt ?? bringt das was ?... was bewirkt das ?  bei mir steht der auf 14 ( kann ihn aber via Bios auch ändern) kostet das nicht Performance wenns Ram so lange idlen darf...:noidea: - sind dann bessere CL-Timings möglich??



(Geändert von Judgi um 7:06 am Sep. 25, 2005)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5027 Tagen | Erstellt: 6:56 am 25. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:moin:

So nun mal ein weiteres Ergebnis:

*auch mich klick*

Wollte zwar mit der Spannung gerne die 2800 MHz erreichen aber naja...  :ohwell:

Denke mal je nachdem wieviel der für die 2800 MHz braucht lass ich den bei 2700 MHz. Dazu wieder den 9-er Multi und den Ram wieder 1:1.  :godlike:

Mal schauen vielleicht hat das Teil ja nen guten MemController und ich kann die Timings noch verbessern.


@ Jugdi:

Ich hab den D-Ram Idle Timer normalerweise auf 16, wenn ich den Ram bei 300 MHz laufen lass.
Die 256 bei mir sind grad weil fast alles auf Auto steht und nen Teiler wird verwendet, damit ich den Rak als Fehlerquelle ausschließen kann.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 10:35 am 25. Sep. 2005
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


So hier mal mein neuer 4000+. Mütze ist noch drauf und noch nicht richtig ausgetestet


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5057 Tagen | Erstellt: 16:15 am 25. Sep. 2005