» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


könnteste auch machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 18:49 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


aber wenn er schon bei 333 verreckt, wie soll er denn dann 400 schaffen o.O

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4613 Tagen | Erstellt: 18:55 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


keine Ahnung warum du bei 333 verreckst
wenn der Mobile Mod erfolgreich war sollte es klappen, 11x333 sind ja nur 1833MHz


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 19:06 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


keine ahnung warum ich habe die dritte brücke gemacht und dann drauf gesetz. er sagt mir: mobiel AMD Athlon(tm) XP-M (LV) 2000+ momentan weil ich ihn im bios ein wenig gezogen habe. Ansonsten würde da stehen: AMD Athlon(tm) XP-M (LV) 1700+

steht das M nicht für multiboards? ist eventuell in den anderen lasercut was rein gekommen, was ich eigendlich nicht denke.

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4613 Tagen | Erstellt: 19:10 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


musste ma scharf nachschauen, nur die 3. Brücke sollte verbunden sein
was sagtn CPU-Z oder Everest wennde auf 266 Jumperst?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 19:12 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


die jumper sind auf 266 und er sagt mir: 1700+ und erst im bios mit erhötem fsb sagt er mir: 2000+ = 153x11. und cpu-z sagt: AMD Athlon XP-M und ich glaube ich auch net das da was drin ist, ich habe grade eben soviel darein getan wie nötig und auch alles 3 mal abgeklebt.

(Geändert von EdwardTheGreat um 19:30 am Mai 2, 2005)

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4613 Tagen | Erstellt: 19:25 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja und? was noch?
Multi VCore?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 19:30 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


also:
multi: 11
normalfsb: 133 (266)
VCore: 1.632-1.648

momentan:
multi: 11
fsb: 153 (im bios)
VCore: 1.632-1.648

beides ist unveränderbar multi wie auch vcore

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4613 Tagen | Erstellt: 19:32 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


OK, und wenn du auf FSB 166 Jumperst schmiert die Kiste ab?
Ins Bios kommste noch, also um den RAM mit 333 laufen zu lassn, falls es das ist...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 19:33 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


ich habe den ram auf auto und sobal ich den juper auf 166 setze(im bios), dann schmiert er mir ab und ich habe KEIN Bild mehr.

was ist eigedlich mit "CPUCool 7.21" damit kann man auch clocken? aber dazu ein ander mal. erstmal das prob mit der cpu lösen.

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4613 Tagen | Erstellt: 19:35 am 2. Mai 2005