» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schau einfach obde FSB 200 hinbekommst, und gut is
das biste dann irgendwo bei 2800+


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 16:26 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


auf der seite meint das teil ich wäre dann 2700+ und nunja .... ich habe einen 11 multi momentan. wie wäre es denn, wenn ich den multi auch 10 setze und den fsb höher tue? wie weit könnte ich dann? so auf: 240 MHz?

(Geändert von EdwardTheGreat um 16:29 am Mai 2, 2005)

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4611 Tagen | Erstellt: 16:28 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kommt auf das Mainboard und den RAM drauf an...
wenn deiner jetzt nen Mobile is und Multi 11 hat schau ma ob FSB 200 stabil möglich is...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 16:34 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


ich habe ein ASRock K7S8X und einen Samsung powerram DDR400MHz CCC 512MB (geschekt bekommen :D)

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4611 Tagen | Erstellt: 16:50 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jaaa, also das Board sollteste auf 180/185MHz bekommen, einige haben auch FSB 200 geschafft, auch wennd das Board dafür nicht ausgelegt ist, musste einfach ausprobieren
der RAM packt das locker


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 17:01 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


mhm .. ich habe das grade mit nem 11 multi probiert und bin verschissen. mit nem 10 meinst du, oder?:noidea:

und wie soll ich dann den Vcore einstellen mit dem proggi? so wie normal auf 1.7?

(Geändert von EdwardTheGreat um 17:19 am Mai 2, 2005)

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4611 Tagen | Erstellt: 17:18 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


VCore kannste im Bios erhöhen um 5%, wenn das nich reicht bleibt dir noch Pinmod
sollteste die VCore Option im Bios nich finden müssteste erst nen Performance Bios drauf flashen
und teste ruhig ma langsam, wenns eben mit Multi 11 ni klappt schau ma schrittweise wie hochde mit Multi 10 kommst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 18:25 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


toll --------------------------------------- nun habe ich nen mobil amd der per jumper 133mhz nen 1700+ ist den ich maximal auf 2000+ bekomme weil alles abfraggt. schon bei 160 zeigt meine graka kein signal mehr an und er lädt sich tot. den sll bekomme ich net mehr raus und nu? ich brauch voll fett hilfe. wenn ich mit dem tool den multiplikator verändere, dann ist er im bios bzw beim booten wieder auf dem normalwert.

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4611 Tagen | Erstellt: 18:27 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die FSB Jumßper stecken auf 333?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 18:31 am 2. Mai 2005
EdwardTheGreat
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2180 MHz
50°C mit 1.70 Volt


nein. ich habe nun wieder auf "manuel" gestellt weil, wenn ich mit den jupmern auf 333 gehe, dann nippelt er auch ab. ich kann ja noch auch 400 gehen^^ aber das wohl wenig sinn.

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4611 Tagen | Erstellt: 18:37 am 2. Mai 2005