» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lilith
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2860 MHz
55°C mit 1.500 Volt


Wenn ich das wüste warum es net weitergeht... :noidea:

aber ich glaube wirklich dass bei 2450 Mhz die CPU schluss macht, auch wenn die Temps noch in Ordnung sind.
hab alle spannungen angehoben, LDT, Chipsatz, einfach alles...
Und irgendwie möchte ich keine 1.8V auf den Chipsatz schicken...

Mein Problem ist auch dass ich an der 5V Leitung keine 5 V anliegen hab, sondern 4.94V und an der 12V leitung ein ähnliches Problem habe. Kann es sein dass mein Netzteil überlastet ist und ich somit nicht weiter hoch komme?
Oder ist das sehr unwahrscheinlich?

als letzten erfolgreichen Start hatte ich 280*9... muss das heute mal testen. Das sind dann 2520 Mhz...
Das sollte eigentlich schon reichen

Aber was mich noch interessiert: Warum bremst ein Multi von 8.5 im gegensatz von 8 oder 9?
Das verstehe ich nicht


Chiefteck Bigtower * AMD 64 X2 4200 @ 2860 Mhz * DFI Lanparty UT SLI-D* 1 GB OCZ Gold Limited Edition PC4400 @ CL 2.5-3-3-6* 2 x Sparkle 6600 GT @ 575/1180 * CPU & GPU Zalman cooled  

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 8:47 am 28. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


5% Abweichung von der Normalspannung sind kein Problem

was hastn eigentlich für nen 3000+?
Is das einer mit Newcastle Kern, oder einer mit Winchester Kern?
Frag doch mal bitte CPU-Z oder Everest, weil wenn deine CPU echt so schlecht geht wie dus sagst liegts vielleicht daran dasses nur nen NC is, und kein Winnie


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 20:34 am 28. April 2005
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


@ lilith was hast du für die OCZ Rams hinlegen müssen.......:noidea:
bin am überlegen ob ich umsteige von Corsair zu OCZ

MfG D69

Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4699 Tagen | Erstellt: 20:38 am 28. April 2005
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


hallo

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4612 Tagen | Erstellt: 23:24 am 28. April 2005
Lilith
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2860 MHz
55°C mit 1.500 Volt


Ja hallo Hauke :noidea:


Chiefteck Bigtower * AMD 64 X2 4200 @ 2860 Mhz * DFI Lanparty UT SLI-D* 1 GB OCZ Gold Limited Edition PC4400 @ CL 2.5-3-3-6* 2 x Sparkle 6600 GT @ 575/1180 * CPU & GPU Zalman cooled  

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 10:44 am 29. April 2005
Lilith
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2860 MHz
55°C mit 1.500 Volt


da macht wohl der Prozessor schluss... mehr als 2400 - 2500 ist net drinnen...

LG
Lilith


Chiefteck Bigtower * AMD 64 X2 4200 @ 2860 Mhz * DFI Lanparty UT SLI-D* 1 GB OCZ Gold Limited Edition PC4400 @ CL 2.5-3-3-6* 2 x Sparkle 6600 GT @ 575/1180 * CPU & GPU Zalman cooled  

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 14:09 am 1. Mai 2005