» Willkommen auf AMD Overclocking «

MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Also man kann den Strom Stecker einfach anschließen und 4 Pins einfach auslassen.... :blubb:

Oder ich raff ma wieda nix.. :bonk:

Ist bei diesem LC-Power der Adapter schon dabei?

Wenn ja dann kauf ich das nämlich gleich noch. :thumb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 16:46 am 5. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja den kann man einfach weglassen!

ist eigentlich nur für die neuen netzteile weil diese extra leitungen für diese 4 pins haben.

wenn man den adapter benutzt wird einfach strom von den bisherigen leitungen "umgeleitet" - sprich man muss nicht, aber wenn einer dabei ist würde ich ihn benutzen!

p.s. ka ob da einer dabei ist, müsste man in die packung reingucken können :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 16:48 am 5. Mai 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


OK danke  :thumb: :thumb:

Naja ich werd das mal kaufen und dann sehen wir weiter.

Mein q-TEC geht mir nämlich voll aufn Keks... Shice Spannungsschwankungen.....


Aber ich bin mir noch nicht ganz im klaren, welcher Chipsatz besser ist.
Weil der Ultra Chipssatz war ja immer der beste....
...und kostete deshalb auch am meißten nu ist der SLI-Chipsatz viel teurer...

Der Preisunterschied zu Ultra-D (~ 120 €), SLI-D (~168 €) und SLI-DR (~178 €) ist ja schon enorm, sicher da ist noch die Ausstattung des MoBos und die Beigaben , aber ich bin wieder mal *verwirrt*...  :bonk:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 17:00 am 5. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


hab auch das dfi ultra-d und nen lc 420W ...das board läuft auch ohne adapter mit den 20poligen stecker...bleiben einfach 4 frei


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 17:24 am 5. Mai 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Watch my Signature plz, ohne nativem 24-Pin kanns Probleme geben und DFI bietet kein Support, wenn man den nicht benutzt.

EDIT: Oh, der link funzt nich weil das Forum von DFI-Street wohl down ist. Also versuch den später nomma und lies Dir unbedingt durch, was ein DFI-Mitarbeiter zum Thema 20/24 Pin sagt.

Is ja toll, dass es bei einigen funzt, aba bei vielen funzt es nicht und DFI sagt da ganz klipp und klar, dass ein nativer 24-pin BENÖTIGT wird und wenn man es nicht benutzt, DFI auch keine Verantwortung für Probleme /Instabilitäten etc. übernimmt. Also kauf plz nich blind ein neues 20-Pin NT, nur weil einige hier Glück haben oder kA.

(Geändert von Cr0w um 17:32 am Mai 5, 2005)


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 17:27 am 5. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...ich kann gern nen pic posten wenn ich wieder daheim bin :thumb:

...vielleicht liegt es auch daran, das ich derzeit keine stromziehende grafikkarte drin hab...nur ne alte pci


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 17:35 am 5. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


und wenn dann wird das wohl nur beim dfi der fall sein, sonst hab ich bisher noch nirgends von problemen gehört (bzw. bei asus steht im handbuch sogar 20pol als ok drinnen) ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 17:37 am 5. Mai 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Angenommen ich Mode mein Ultra-D zu SLI...

Kann man auch ohne 2 GraKas feststelen ob der Mod funzt?

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 14:18 am 6. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...funktioniert der mode überhaupt noch bei den neuen boards :noidea:

...ich dachte nvidia hätte sich irgendwas einfallen lassen, das es nicht mehr möglich wäre :noidea:

(Geändert von SFVogt um 23:12 am Mai 7, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 23:11 am 7. Mai 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hmm ja keine Ahnung obs noch geht oder nich?!

Aber kann da denn was kaputt gehen, wenn der Mod nicht funzt?

Und wenn der Mod geht kann man das feststellen ohne 2 GraKas z.B.: darüber wie der Treiber den Chipsatz erkennt..?


Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 23:59 am 7. Mai 2005