» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...so zu sagen bin ich wohl der "vortest depp" für dich oder was :lol:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5262 Tagen | Erstellt: 19:57 am 2. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


na, das war doch nur ironisch gemeint :)

aber da du dann 4v zur verfügung hast, wäre es schade diese möglichkeit zu verpassen, zumal es ja ein unterschied ist ob du uccc bei 250mhz mit 3-4-4 oder bh5 bei 250mhz mit 2-2-2 hast ;)

p.s. futtern! :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 20:00 am 2. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...naja stimmt hast schon recht...aber es geht mir ja auch um 2GB RAM !

...ja ich futter doch schon die ganze zeit rum !!! ...hmm...kinder schokolade :lol:

(Geändert von SFVogt um 20:05 am Mai 2, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5262 Tagen | Erstellt: 20:04 am 2. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


musst du für dich selber entscheiden.

mir persönlich wären die 2gb egal, 1gb reicht doch vollkommen :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 20:21 am 2. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...naja aber naja hmm naja ich meine naja :blubb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5262 Tagen | Erstellt: 20:27 am 2. Mai 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

Warum sollte das Enermax NT Schrott sein?

Das LC Power hab ich auch schon länger im Sinn.

Der Preis vom Ultra-D ist ja wirklich verlockend, jedoch ist es doch so wie ich das sehe selbst, wen der Mod funzt nur ein "halbes SLI" Board oder?!

Da ja nur beide Karten mit 8x angesprochen werden und nicht mit 16x.



Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 20:28 am 2. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


die enermax netzteile sind allesamt nicht mehr so gut. die 3.3v schiene ist sehr schwach, und da bekommt man für das geld schon wesentlich mehr!

p.s. das ultra-d ist gar kein sli board, nur mit etwas glück per mod zum vollwertigen sli-betrieb aufrüstbar.
desweiteren werden im sli betrieb die x16 auf 2 x8 aufgeteilt - x16 hast du also nur auf boards wo sli nicht aktiviert oder nicht möglich ist :)

p.s. das hab ich aber auch ein paar seiten vorher schonmal genauer geschrieben :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 20:30 am 2. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...jo das Ultra-D ist kein SLi board...dafür genau so gut ausgestattet bzw genau so gut...ich werd erstmal auf Sli verzichten...das Ultra-D hat den zweiten PCIe slot unütz...ist nur 2x oder so angebunden


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5262 Tagen | Erstellt: 20:32 am 2. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von BlackHawk um 20:22 am April 26, 2005
sodele leutz, habs gefunden!

danach geh ich aber lernen, jaja... wenn mir was keine ruhe lässt :lol:

klick mich

1 eingebaute graka : x16

2 eingebaute grakas: x16 + x2

2 eingebaute grakas + mod: x8 + x8 = voller sli support

funzt aber nicht immer der mod, bzw. soll ja in den neueren versionen nicht mehr möglich sein :)

bis spädder!

mfg BlackHawk



jop :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 20:44 am 2. Mai 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt



Zitat von BlackHawk um 20:30 am Mai 2, 2005
die enermax netzteile sind allesamt nicht mehr so gut. die 3.3v schiene ist sehr schwach, und da bekommt man für das geld schon wesentlich mehr!

p.s. das ultra-d ist gar kein sli board, nur mit etwas glück per mod zum vollwertigen sli-betrieb aufrüstbar.
desweiteren werden im sli betrieb die x16 auf 2 x8 aufgeteilt - x16 hast du also nur auf boards wo sli nicht aktiviert oder nicht möglich ist :)

p.s. das hab ich aber auch ein paar seiten vorher schonmal genauer geschrieben :thumb:

mfg BlackHawk




Ich weiss das das alles schon vorher beschrieben wurde -> bin eure Diskussion schon von Anfang an  am verfolgen.
Habs nur net ganz gecheckt.
Ja aber dann ist das Ding ja mit 2 GraKas nur auf halber Kraft, da SLI ja für das doppelte ausgelgt ist.
Aber trotzdem brauchbar denke ich -> haben ja auch einige ausm Forum z.B. freestylers.

Also beim NT nun doch lieber zum LC-Power greifen.



(Geändert von MrNico um 20:45 am Mai 2, 2005)

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 20:44 am 2. Mai 2005