» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, es wird die CPU sein die zu wenig Saft bekommt, das is typisch für nen freeze, einfach nen stärkeres NT und ab gehts


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 15:20 am 22. April 2005
W1nch3st3r
aus Österreich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.475 Volt


OK,
Danke für die Schnellen Antworten.


AMD64 Winchester 3200+ @ 3800+  || Asus A8V Deluxe Rev2.0 ||  2 x Corsair CMX512-3500C2v1.1  ||  GeForce 6600GT @ 575MHz / 1150MHz  ||  2 x Seagate 80GB SATA Raid  ||  ....cooling by AC Freezer64 & AC Fan Pro 2L

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4904 Tagen | Erstellt: 16:49 am 22. April 2005
NightRider
aus Worms
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2260 MHz @ 2260 MHz
35°C


denk auch das es am nt liegt
kannst dich ja bei deinen kumpels erkundigen und testweiße eins von ihnen einbauen und testen:thumb:
wenns dann geht heists:neues nt!

alla dann
tschö


Gute Musik
Ubuntu!

Beiträge gesamt: 331 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5011 Tagen | Erstellt: 17:10 am 22. April 2005
W1nch3st3r
aus Österreich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.475 Volt


Ich bin am verzweifen.
Hab mir ein neues 550W Netzteil gekauft. Die FREEZes nicht noch immer da.
Ich habe meine RAMS sogar untertaktet(Sie laufen mit 146Mhz)

Hat vielleicht noch jemand eine Idee?

MFG


AMD64 Winchester 3200+ @ 3800+  || Asus A8V Deluxe Rev2.0 ||  2 x Corsair CMX512-3500C2v1.1  ||  GeForce 6600GT @ 575MHz / 1150MHz  ||  2 x Seagate 80GB SATA Raid  ||  ....cooling by AC Freezer64 & AC Fan Pro 2L

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4904 Tagen | Erstellt: 13:54 am 29. April 2005
Lilith
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2860 MHz
55°C mit 1.500 Volt


ja... gib den Rams mal mehr saft...

wie schon gesagt wurde 2.7 bis 2.8 Volt...
was hast du sonst noch fuer PCI karten im PC? vielleicht ist da eine nicht mehr 100% fit... bau mal alles raus ausser platten und graka...

LG
Lilith


Chiefteck Bigtower * AMD 64 X2 4200 @ 2860 Mhz * DFI Lanparty UT SLI-D* 1 GB OCZ Gold Limited Edition PC4400 @ CL 2.5-3-3-6* 2 x Sparkle 6600 GT @ 575/1180 * CPU & GPU Zalman cooled  

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4933 Tagen | Erstellt: 14:02 am 29. April 2005
W1nch3st3r
aus Österreich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.475 Volt


I gebe den RAMS 2,8V.
PCI Karte habe ich keine drin! Nur die GRAKA(AGP)

Kann es wirklich nicht an der Graka leigen? Ich habe leider keine 2te zumtesten.


AMD64 Winchester 3200+ @ 3800+  || Asus A8V Deluxe Rev2.0 ||  2 x Corsair CMX512-3500C2v1.1  ||  GeForce 6600GT @ 575MHz / 1150MHz  ||  2 x Seagate 80GB SATA Raid  ||  ....cooling by AC Freezer64 & AC Fan Pro 2L

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4904 Tagen | Erstellt: 14:08 am 29. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn du den FSB auf 220 angehoben hast, hast du dann den AGP Takt gefixed?
wenn nein könnte es doch an der GraKa liegen, und zwar am zu hohen AGP Takt
217 sollten funktionieren

oder kommen die freezes immernoch bei Standartwerten?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 18:38 am 29. April 2005
W1nch3st3r
aus Österreich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.475 Volt


Derzeit habe ich den FSB auf 200 und AGP gefixed!

Hab mir heute ne 6600gt gekauft, jetzt kommt nicht sofort ein Freeze, sonder es ruckelt die maus es geht alles ganz langsam und dann FREEZE. Machmal läuft es wieder nach ein paar sekunden weiter, manchmal bleibt der FREEZE!

Die Rams habe ich auch probiert, als nicht DUAL-Channel zu betreiben, und nur 512.
PC Neu aufgesetzt, andere Festplatte.
ICH HATTE ABER KEINEN ERFOLG! Das Problem ist noch immer vorhanden!

Hat noch jemand eine Idee?

MFG



AMD64 Winchester 3200+ @ 3800+  || Asus A8V Deluxe Rev2.0 ||  2 x Corsair CMX512-3500C2v1.1  ||  GeForce 6600GT @ 575MHz / 1150MHz  ||  2 x Seagate 80GB SATA Raid  ||  ....cooling by AC Freezer64 & AC Fan Pro 2L

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4904 Tagen | Erstellt: 20:21 am 29. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und irgendnen Programm, oder irgendne Netzwerkgeschichte kanns nicht sein?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 21:25 am 29. April 2005
W1nch3st3r
aus Österreich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.475 Volt


Nein sicher nicht! habe schon alles durchprobiert!

Jetzt habe ich sogar die CPU untertaktet! es ruckelt einfach alles(auch der ton), und dann is freeze.

Jetzt kanns ja nur mehr an der CPU oder am MB liegen!

mfg


AMD64 Winchester 3200+ @ 3800+  || Asus A8V Deluxe Rev2.0 ||  2 x Corsair CMX512-3500C2v1.1  ||  GeForce 6600GT @ 575MHz / 1150MHz  ||  2 x Seagate 80GB SATA Raid  ||  ....cooling by AC Freezer64 & AC Fan Pro 2L

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4904 Tagen | Erstellt: 21:51 am 29. April 2005