» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wie sehn denn deine L2 Brücken aus?
wenn alle bis auf eine zu sind bleibt ja keine große Wahl mehr...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 22:16 am 11. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


ah ok..werd ich gleich erstmal testen!danke :godlike:

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4661 Tagen | Erstellt: 22:17 am 11. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


hat mal wer von euch n größeres foto von der L2 brücke?damit ich genau weiss welche ich cuten/füllen muss?

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4661 Tagen | Erstellt: 22:23 am 11. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sowas?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 22:35 am 11. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und hier siehste auch sehr schön den Lasercut der die Brücke trennt

am besten aussen drum rum malen wennde den ni verfüllen willst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 22:36 am 11. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


danke danke..zieh mir das doch morgen nach der arbeit rein..ist schon spät und will die arme cpu nich beschädigen..aslo danke an alle die mitgemacht haben.schönen abend noch

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4661 Tagen | Erstellt: 22:38 am 11. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


ach doch..hab sie jetzt gesehen..danke dir beo...schade das man user hie rnich bewerten kann :/ naja gute nacht

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4661 Tagen | Erstellt: 22:39 am 11. April 2005
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


nur mal so am Rande, wenn dieser Duron nach Kalenderwoche 39/2003 gefertigt wurde, wird der Cachemod nicht funktionieren!
Das Herstellungsdatum kannst Du aus dem Stepping ableiten, steht auf der CPU.


Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 23:49 am 11. April 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Hikizume um 22:11 am April 11, 2005
ähm sry..ich les grad,das der davor nur 128 kb cache auf l2 hatte .könnt ihr unter K&M-Shop nachlesen.das ist der den ich mir gekauft habe.und der cache hat sich um die hälfte verkleinert...naja.....trotzdem danke für euher hilfe ;) aber noch eins....:ocinside:



Glaubst Du etwa den Angaben eines Shops eher als den Angaben des Herstellers und den erfahrenen Mitgliedern hier?
AMD selbst sagt, daß der Duron 128kb L1-Cache und 64kb L2-Cache hat: klick
Glaubst Du wirklich, K&M weiß das besser???
Wie oft haben Shops schon falsche Angaben gemacht, teilweise absichtlich, teilweise aus Nichtwissen.

Und es ist völlig korrekt, daß der Mobile-Mod am Cache absolut nichts ändert, daß sind voneinander absolut unabhängige Brücken...

BTW: Es gibt auch mobile Durons: klick


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 0:27 am 12. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


@hoppeltheone:
hast recht.die cpu wurde nach dieser kalenderwoche gefertigt,also kann ich es vergessen!

@kammerjäger:ich glaube eher mehr den mitgliedern hier,weil den schops oder den angaben des herstellers,eh nur viel müll um sich reden,damit sie die ganzen teile so schnell wie möglich verkaufen!

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4661 Tagen | Erstellt: 7:46 am 12. April 2005