» Willkommen auf AMD Overclocking «

Zimmi754
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2150 MHz
51°C mit 1.54 Volt



Zitat von Beomaster um 21:33 am April 13, 2005

dem RAM, genauer erfährst du es von einem Programm wie Everest oder CPU-Z
da gibts direkt ne Option wo dir die SPD Timings ausgelesen werden können ....




hmm, bei CPU-Z gibts zwar die option SPD aber da steht nur das ich in slot eins ein 521 MB modul habe . . . ebenso wie in slot 2, aber von timings etc steht da nichts, die sind einfach nur grau und leer ??


Sage was wahr ist, trinke was klar ist, fresse was gar ist,sammle was rar,
und overclocke was da istErst klagen, dann Zimmi fragen . . .

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 22:02 am 13. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, das wärs gewesen
und was sagt Everest?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 22:06 am 13. April 2005
Zimmi754
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2150 MHz
51°C mit 1.54 Volt


auch nichts, da existiert nichts mit SPD oder so  . . .

naja egal mein Speicherbus beträgt immer noch 183 Mhz obwohl ich CPU-Ratio 2:1 DDR 400 habe und nichts mehr anschalten bzw. einstellen kann, egal. Ich hab nun :

Speicher Timings2.5-3-3-6  (CL-RCD-RP-RAS),

vorher waren es :

Speicher Timings2.5-3-3-7  (CL-RCD-RP-RAS),

^^ naja hab noch keine Ahnung vom OCen ... ^^



Sage was wahr ist, trinke was klar ist, fresse was gar ist,sammle was rar,
und overclocke was da istErst klagen, dann Zimmi fragen . . .

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 22:17 am 13. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sehr seltsam, das sollte es eigentlich nicht tun
könnteste maximal ma alle Einstellungen nacheinander testen ob sich da was ändert
wenn nich isses wohl nen Bug im Bios, da hilft dann nur noch nen neues Bios


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 22:26 am 13. April 2005
Zimmi754
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2150 MHz
51°C mit 1.54 Volt


Ja werd ich machen, sollte sich trotzdem nüx ändern, danke ich dir für deine (geduldigen;);)) Antworten ^^

Naja gut also ich werde mal sehen, aber ich denke mit diesem Schrottboard werde ich wohl net mehr sooooo lange zocken. . .

:ocinside:


Sage was wahr ist, trinke was klar ist, fresse was gar ist,sammle was rar,
und overclocke was da istErst klagen, dann Zimmi fragen . . .

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4628 Tagen | Erstellt: 22:33 am 13. April 2005