» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also das mit dem T2 disabled musste mir ma erklären, da komm ich grade ni ganz mit

ansonsten wäre die Frage ob es wirklich der RAM ist
ich nehm ma an der HT Referenztakt ist schon um 200MHz in Standarteinstellung gesenkt (HT Multi um 1 senken, oder eben Referenztakt um 200 gesenkt)
das könnte nen Prob sein
und dem RAM haste schon so 2,8 oder 2,85V verpasst?
ansonsten ma der CPU den Multi 8 geben und schaun was sich tut...

und wegen dem RAM einstellen... was für Möglichkeiten hast du?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 21:30 am 19. April 2005
OverBerti
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.4 Volt


jo, also auf 2,8 volt geh ich dann beim übertakten, Standart steht der auf 2.6 beim Ram kann ich folgendes auswählen:

1:1 (200)

4:3 (266).

x:y (333)

2:1 (400)

Was die zahlen in der KLammer Bedeuten sollen is mirn Rätsel, soll man da angeben, wenn man nur auf 9x 266Mhz geht, das man den ram dann auch auf 4:3 (266) stellt?


Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 18:21 am 20. April 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


also das weiß ich auch noct nicht so ganz aber weiß , daß wenn du die latencen des rams unterstellt  ihm mehr saft gibts so 2,8 oderso dann noch t1 aktivierst du auf jedenfall höher kommst ;)


aber welchen ram sollte man nun nehmen das frage ich mich auch die ganze zeit :noidea:



:godlike: dastue ich für denjenigen der mir helfen kann ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 21:46 am 20. April 2005
OverBerti
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.4 Volt


Hmm, Ich hab jetzt einfach meine Speicher behalten, aber es gibt schon bessere DDR2 pc 567Speiher für unter 100 €

Wie aktiviert man denn den t1?
Muss man den T2 erst deaktivieren, und für was soll das eigentlich gut sein? :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 21:50 am 20. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


DDR2 kannst du nich nutzen!
was du mit T1 oder T2 aktivieren/deaktivieren meinst weiß ich nicht

du musst was total falsch verstanden haben

das geht nicht!!!

ansonsten is das nen Teiler
wennde FSB 200 hast läuft der RAM normalerweise auf DDR 400
wennde den auf 266 stellst läuft er bei FSB 200 mit DDR266 und mit FSB 300 mit DDR400


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 22:03 am 20. April 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


yoah da hat er was missverstanden ich meinte er sollte den teiler auf 1 stellen dann läuft das ganze stabiler und er kommt höher mit der cpu :thumb:

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4641 Tagen | Erstellt: 22:05 am 20. April 2005
OverBerti
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.4 Volt


ooooops ja stimmt hab ich wohl was falsch verstanden!!!
Danke, aber da wiederspricht sich doch was, also du schreibst, das wenn der Ram normal bei 2ooMhz auf DDR 400 steht und auch bei
3ooMhz auf DDR400 steht!! :noidea::blubb:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 15:09 am 21. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nein, er steht auf 266, läuft aber bei FSB 300 mit 400MHz, magst ne Tabelle ham?
FSB    400    333    266
200    400    333    266
216    432    360    288
233    466    388    311
250    500    416    333
266    533    443    355
283    566    472    377
300    600    500    400


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 17:41 am 21. April 2005
OverBerti
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.4 Volt


Danke, also muss ich meine Rams irgentwie auf DDR600 teilen??
Da muss ich ja ma guckn, ob das bei mir geht ;)

Also an euch vielen dank :godlike: :godlike:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 19:55 am 21. April 2005