» Willkommen auf AMD Overclocking «

derguru
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ist ja alles schön und gut aber was auf dem bild zu sehen ist,
ist nicht das was ich hier gerade vor mir auf dem schreibtisch liegen habe.

soll ich sagen sie ist geöffnet wenn sie es nicht ist ?!
die config meiner cpu ist wie oben geschrieben.
WENN die letzte brücke wirklich offen gewesen WÄRE
hätte ich tun müssen was du gesagt hast. das war sie aber nicht
ich kann dir morgen gerne n bild davon machen wenn du mir nicht
übern weg traust.


mfg
guru

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4637 Tagen | Erstellt: 19:01 am 9. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


also ich hab meine duron 1800 mhz auf ne xpm mit silberleitlack umgebaut.die sieht äußerlich genau so aus wie ne xp2400 die ich im gamerechner stecken habe.man muss die 2 brücke von links brücken damit aus einer xp ne xpm wird,aber das kann man hier ja  unter dem workshop nachlesen

(Geändert von Hikizume um 19:25 am April 9, 2005)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 19:23 am 9. April 2005
derguru
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


meine cpus sind alle mit den ocinside workshops als grundlage umgebaut worden.

dementsprechend auch die config wie oben beschrieben.


mfg
guru

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4637 Tagen | Erstellt: 20:08 am 9. April 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Vielleicht interessiert's ja wen - ich hab meinen Sempron per OC-Workshop zum Mobile ummalen wollen, aber jetzt läuft garnix mehr - wo könnte der Fehler liegen?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 22:29 am 9. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


ich weiss ja nicht ob die semprons genau so aussehen wie die xp dinger..sind sie denn vom äußeren gleich?
bloss mein problem ist,als ich ihn zu ner xp/duron) M gemacht habe,habe ich nur noch 64kb L2 Cache..kann man das irgendwie ändern?

(Geändert von Hikizume um 13:18 am April 10, 2005)


(Geändert von Hikizume um 14:01 am April 10, 2005)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 13:09 am 10. April 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Sempron sind einfach T-Breds mit FSB 333, die Modanleitung sollte also passen. Hoffe ich  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 14:35 am 10. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


ah ok,ann weiss ich ja bescheid :) aber du oder die anderen warum nach dem M Mod mein L2 cache von 256kb auf 64 kb geschrumpft ist,oder?

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 14:57 am 10. April 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


vielleicht wird der Cache im BIOS nur falsch erkannt? Was sacht denn AIDA32 oder ein ähnliches Tool? CpuZ z.B.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 21:53 am 10. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


ähm hab nen neues thea eröffnet...am besten da posten ;)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 22:21 am 10. April 2005