» Willkommen auf AMD Overclocking «

Merlyn
aus Bremerhaven
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Hallo

Jo also ich hab jetzt wie erwähnt 2 x 256MB corsair mit TCCD chips drin. Die dinger sind zwar für mich eigendlich zu klein aber damit läuft mein rechner zumindest.

Hab derzeit HTT 250 x Multi 10 = 2500MHz mit dem speicher 1:1 laufen.

Also ich werde mir wohl auf jeden fall 2 x 512MB mit TCCD chips kaufen. Google einfach mal nach Samsung TCCD.

Unter anderem sind die übrigens auch auf Kingston HyperX drauf :-) Hast wohl genau die falschen erwischt.

Ansonsten kauf dir die hier --> Klick


A64 3000+ Venice E6 @ 2700mhz , Asus A8N SLI Deluxe, Twinmos Twister CL2 2x512MB, Gigabyte 6600GT PCIe , Tagan TG 380U1

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 18:47 am 27. März 2005
Clocky
aus Kamen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2645 MHz
38°C mit 1.8 Volt


hmm,
also die Kingston HyperX habe ich schon lange in meinem Abit NF7 gehabt , da haben die nach einem Mod Bios auch bis 230MHz FSB(1:1 ; 2T) mitgemacht, aber halt nicht auf dem Neo2.

Also es sollten schon 1024MB sein und sie sollten Kompatibel zu dem Board sein. :thumb:

Was gibt es denn noch so für Kompatible Rams die man sich kaufen könnte, dachte da so an DDR500 oder so ?

:ocinside: :godlike:


Alles was schneller ist als es soll, ist langsamer als es kann ;) --- AthlonXP-M 2600+@2645MHz(11,5x230@1,8v"real") ,GeforceFX 5900 mit Pro900 BIOS @500/950 ...

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 19:03 am 27. März 2005
Merlyn
aus Bremerhaven
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Hehe

Das ist ja genau der gleiche leidensweg wie bei mir.

Abit NF7 gehabt, glücklich gewehsen, MSI K8N neo2 gekauft und pecht gehabt, der Ram will nicht.

Alternativ würde ich sagen A-Data.

Ist aber alles rausgeschmissenes geld denn die TCCD sind am idealsten für nen Neo2 Board.


A64 3000+ Venice E6 @ 2700mhz , Asus A8N SLI Deluxe, Twinmos Twister CL2 2x512MB, Gigabyte 6600GT PCIe , Tagan TG 380U1

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 19:07 am 27. März 2005
Clocky
aus Kamen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2645 MHz
38°C mit 1.8 Volt


Dann bin ich ja nicht der einzigste ^^:lol:

und welche rams würdest du empfehlen ? A-Data PC 4000 ?

gib mal bitte einen Link wenn du einen hast ;)

Welche hast du denn bei dir drinn ?
:ocinside:

edit:
Sind A-Data generell kompatibel zu dem Board ?
solten schon ohne probleme auf DDR500 laufen :thumb:

edit2:
Welche Rams haben denn noch TCCD's verbaut ?
gibt es da ne liste ?

(Geändert von Clocky um 21:16 am März 27, 2005)


(Geändert von Clocky um 21:18 am März 27, 2005)


Alles was schneller ist als es soll, ist langsamer als es kann ;) --- AthlonXP-M 2600+@2645MHz(11,5x230@1,8v"real") ,GeforceFX 5900 mit Pro900 BIOS @500/950 ...

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 21:08 am 27. März 2005
Merlyn
aus Bremerhaven
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Schau am besten mal hier rein --> Klick


A64 3000+ Venice E6 @ 2700mhz , Asus A8N SLI Deluxe, Twinmos Twister CL2 2x512MB, Gigabyte 6600GT PCIe , Tagan TG 380U1

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 21:30 am 27. März 2005
Clocky
aus Kamen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2645 MHz
38°C mit 1.8 Volt


Also laufen TCCD Rams am besten auf dem MSI K8N Neo2 PL :thumb:

hmm, was haltet ihr dann von denen , die sollen TCCD's verbaut haben

Guckst du

hat vielleicht einer von euch OCZ bei sich am laufen ?
:ocinside:


Alles was schneller ist als es soll, ist langsamer als es kann ;) --- AthlonXP-M 2600+@2645MHz(11,5x230@1,8v"real") ,GeforceFX 5900 mit Pro900 BIOS @500/950 ...

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 0:01 am 28. März 2005