» Willkommen auf AMD Overclocking «

Andi11
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wie viel Volt kann ich meinem CPU (Athlon 64 3000+ Winchester) und meinem Arbeitsspeicher ( 2 x 512Mb Infineon DDR 400) auf dauer geben?


Athlon 64 3000+ Asus A8V Deluxe 2x512Mb DDR 400 Leadtek 6800 GT mit 256 MB Ram

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4985 Tagen | Erstellt: 13:10 am 26. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Willkommen bei ocinside!;)

Haste den bis jetzt schon mal übertakten und was willst du erreichen
(mhz-mäßig)?


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 13:13 am 26. März 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Also dem winni so 1.60 und dem infineon
so 2,9-3,0

damit dürfte nix passieren ;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 13:15 am 26. März 2005
CharlieB
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !



Zitat von Andi11 um 13:10 am März 26, 2005
Wie viel Volt kann ich meinem CPU (Athlon 64 3000+ Winchester) und meinem Arbeitsspeicher ( 2 x 512Mb Infineon DDR 400) auf dauer geben?



wenn du Infineon 6-B / 6-C (Endung der Typenbezeichnung) dauerhaft 3 Volt gibst kann dies durchaus schnell zum Defekt führen.

Infineons neuerer Bauart sind leider sehr anfällig auf Erhöhung der Spannung ....

;)

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 21:34 am 26. März 2005
DaNewModder
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 800 MHz
52°C mit 0.8 Volt


Und wenn du Infineon mit der endung 6-A hasst, kannste denen ruhig max 3,0 geben.

Das 6-A ist lägender. Ich weiß jetzt auch net ob die neuen auch 6-A haben? Weiß reinzufällig jemand ob es NEUE Infineon 512 MB DDR PC 3200 (400) 6-A gibt?

(Geändert von DaNewModder um 15:38 am März 28, 2005)


Acer Aspire 1501 *RULEZ*

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4984 Tagen | Erstellt: 15:38 am 28. März 2005