» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...da kann man ja ruhig :ohno::ohno: oder :ohno::ohno::ohno: machen wenns nur so wenig bringt


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 22:50 am 24. März 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


muss auch mal nen vcore mod machen... will auch 2 volt :)))


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 8:05 am 25. März 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von tdsangel um 8:05 am März 25, 2005
muss auch mal nen vcore mod machen... will auch 2 volt :)))


:ocinside:;)

Ich denke 2V dürften dann aber doch etwas zu viel sein.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 12:03 am 25. März 2005
benderandy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.52 Volt


also ich würde den cpu schon gern 1-2 jahre behalten! Und dann vll ein 5000+ oder so kaufen! Mal sehen was die zeit bringt.

Mein CPU läuft seit 2 Wochen mit 1,55volt bei 11*227mhz total sabiel! (da geht noch was) Ram läuft allerdings nicht gleich mit dem CPU> keine Ahnung wie man das beim ASUS A8N einstellt. Ram läuft im Moment bei 2,9volt.

Hier ein paar Bilder:




ach ja wie man auf den bildern erkennen kann habe ich eine Wasserkühlung.
Hardware:
3500+ Win
ASUS A8N SLI (neustes Beta Bios)
Corsair 4400cl2.5
Raid0

mein nethands


6093 Punke bei 3dmark05!
3500+@4200; 2200mhz@2508mhz <|> Asus A8N SLI non Deluxe <|> Corsair 4400 cl2 <|> X850XT

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 20:15 am 25. März 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


zum teufel warum nimmst du nen ramteiler bei 230???

das müsste das ram locker schaffen!!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4737 Tagen | Erstellt: 11:18 am 26. März 2005
benderandy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.52 Volt



Ram läuft allerdings nicht gleich mit dem CPU> keine Ahnung wie man das beim ASUS A8N einstellt.



wie heißt die einstellung im bios wo man bestimmen kann, ob der ram 1:1 mit der cpu läuft > habe nicht solche englisch kenntnisse:lol:


6093 Punke bei 3dmark05!
3500+@4200; 2200mhz@2508mhz <|> Asus A8N SLI non Deluxe <|> Corsair 4400 cl2 <|> X850XT

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 11:14 am 27. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is von Bios zu Bios Unterschiedlich
bei mir heißts DRAM Frequency und müsste in deinem Fall auf 400 gestellt werden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 11:16 am 27. März 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von benderandy um 20:15 am März 25, 2005
also ich würde den cpu schon gern 1-2 jahre behalten! Und dann vll ein 5000+ oder so kaufen! Mal sehen was die zeit bringt.

Mein CPU läuft seit 2 Wochen mit 1,55volt bei 11*227mhz total sabiel! (da geht noch was) Ram läuft allerdings nicht gleich mit dem CPU> keine Ahnung wie man das beim ASUS A8N einstellt. Ram läuft im Moment bei 2,9volt.

Hier ein paar Bilder:




ach ja wie man auf den bildern erkennen kann habe ich eine Wasserkühlung.
Hardware:
3500+ Win
ASUS A8N SLI (neustes Beta Bios)
Corsair 4400cl2.5
Raid0

mein nethands


Also bin ich jetzt blöde oder läuft der nur bei 1,45 ?
es ist zwar der VID auf 1,55 gesetzt aber wie man bei CPUZ sieht kommen nur 1,456 raus.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 14:03 am 27. März 2005
benderandy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.52 Volt


ich glaube es liegt daran weil die bios version noch recht frisch ist, das solche Auslesefehler entstehen > sch**** Kinderkrankheiten^^.

Kann mir jemand sagen wie es im Award Bios die Funktion heißt das der Ram 1:1 läuft?!


6093 Punke bei 3dmark05!
3500+@4200; 2200mhz@2508mhz <|> Asus A8N SLI non Deluxe <|> Corsair 4400 cl2 <|> X850XT

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 20:51 am 27. März 2005
Scy
aus Nördlingen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD FX


@benderandy

mit 1.55vcore kannst dein winnie mit 240fsb primestable laufen lassen.

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 21:22 am 27. März 2005