» Willkommen auf AMD Overclocking «

anno76
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


tach,
hab mein 1800+ (1533) auf 2300+ (1862) overclocked.
egal wie ich jetzt die sache steigern will, mit fsb, oder multi, die sache bleibt sofort hängen.
is dass das ende oder könnt ich mit mehr als 1.65V vielleicht noch mehr raus holen.

gruß


AMD xp-m 2600+ @ 3600+
ASUS a7v880

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 21:31 am 23. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


:lol::lol:

JA! solltest vielleicht mal die workshops lesen da wird das öfterserwähnt das man dadurch die kiste stabil kriegt ;) evtl musste dann auch dem ram mehr saft gebn

is der pci bzw agp takt fixed?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 21:37 am 23. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hi

würde sagen wie die meisten maximal vcore 1,85
vdimm gib mal 2,7 oder 2,8 auf die riegel

dann mal sehen

denke, daß du nen palomino hast! entweder er macht die fsb-erhöhungen mit, und dein riegel sollte dafür am besten ddr400 haben, oder das ende ist wirklich erreicht. ist beim palo immer so ne glückssache!

welches board verwendest du? wie schon gesagt, wenn agp und pci nicht gefixt sind, könnte das schon eine weitere ursache sein!


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 21:43 am 23. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:nabend:

Sag mal bitte was für'n ram du hast und wie genau du auf die 1862 Mhz gekommen bist.

( Welchen multi und welchen Fsb )


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 22:11 am 23. März 2005
anno76
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


jaja habt ja recht da fehlt einiges an info´s.

hab nen thouroghbred-B. asus a7v333, infinion 133mhz cl2 (der unübertaktet, war aber schon stabil auf 148mhz).
also is mein agp-pci leider nich fix, was sicher ein problem darstellt.
genauso kann ich dem ram nich mehr volt´s geben.

aber wie gesagt. mit kleinem multi und übertaktetem ram gehts genausowenig über die MHZ´er drüber als mit nem multi >14.
ganz zu schweigen von nem 166mhz ram, denke dass die hardware wohl eher was zum in kübel schmeißen is oder nen server draus bauen.


AMD xp-m 2600+ @ 3600+
ASUS a7v880

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 10:49 am 24. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Mit den 266er (133) rams kommste garantiert nicht weit.

Wenn ich richtig verstanden hab hast du grad' 14*133= 1862 eingestellt.

Am fsb wird wohl nich viel zu machen sein. (133)

Aber versuch ma multi 14,5 mit fsb 133 und gib v-core 1,675
Danach mit prime 95 testen ob stabil (sollte so 2 stunden laufen)
Wenn nich stabil gib ihm 1,7

!!! allerdings nur wenn die temps unter last och nich über 50° sind!!!

Ansonsten immer auf die teps achten und probieren;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 16:03 am 24. März 2005