» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kalli
aus Edonton/Kanada
online



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Ja,
damit kann man den Bereich ab 13x anwählen.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 23:12 am 16. März 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Ok das werd ich an meinen board durchführen.
Hammer Tip das mit nem schalter:thumb::thumb:
Werd dies auch machen und zwar mit einem sicherheitsschalter :lol:

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4825 Tagen | Erstellt: 23:20 am 16. März 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
online



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Aber die Kabel so kurz wie irgendmöglich. Am besten wäre es wenn gar keine Kabel dranwähren, denn lange Signalwege sind nix für ne CPU. Also eventuell ein größeres Loch in das besagte Blech, damit du an den Schalter kommst. Ich hab z.B. bei mir einen Schalter unter einer Abdeckung an der Rechnerfront mitdem ich das Bios zurücksetzen kann. Da muss ich bei wilden Versuchen nicht jedesmal die Kiste aufmachen, wenn man´s übertrieben hat und den Mist-Jumper umstecken.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 23:26 am 16. März 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
online



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Nochwas...
Im besten "Holperdeutschenglisch" hat mir Google das übersetzt:
VRAM und VCore Mod


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 23:31 am 16. März 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Danke kalli :thumb:
Das mit dem Vram habe ich verstanden aber den Vcore nicht da nicht genügend bilder da sind und nicht deutlich erklärt ist welchen pin und welchen ICQ ich benützten soll.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4825 Tagen | Erstellt: 23:40 am 16. März 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
online



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


beim VCore habe ich diese Version gewählt,


weil man da einwenig besser zum Löten rankommt.
welchen Wert der dazugehörige Poti haben sollte steht im Text. Habe bei mir auch solche feineinstellbaren Poti´s mit .... ich glaub 25 Umdrehungen. Die hab ich dann an mit doppelseitigem Klebeband an passende Stellen geklebt, damit ich auch gut rankomme, wenn das Board eingebaut ist.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 0:08 am 17. März 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Und wo wird dieses kabel gelötet?:noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4825 Tagen | Erstellt: 0:31 am 17. März 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
online



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


An einen Poti dran der dann auf Masse geht,
Aber um Himmels willen nicht direkt auf Masse legen!!!!!!!!!!!!!


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 0:34 am 17. März 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
online



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


oder meinst du "wo auf´m Board??

Das dürfte aber zu sehen sein.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 0:35 am 17. März 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Sagen wir mal das wär der anfang vom kabel. Wo ist jetzt das ende vom kabel gelötet? In irgend einen Poti? Der dan masse auf ´m board macht.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4825 Tagen | Erstellt: 0:38 am 17. März 2005