» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


einfach hier mal ins S/B/T topic reinstellen...wirst sicher hier los :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 20:04 am 15. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz



Zitat von SFVogt um 20:04 am März 15, 2005
einfach hier mal ins S/B/T topic reinstellen...wirst sicher hier los :thumb:


was ist das *dummfrag*


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 20:13 am 15. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


das Suche / Biete / Tausche Forum

...kannst deine hardware dort reinstellen zum verkauf :thumb: ...aber auch die regeln beachten sonst machen dir die mods den laden schneller dicht als du dein verkaufstopic geöffnet hast

...also regeln lesen ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 20:26 am 15. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


ich habe mal im netz rumgeschaut, is das das board was du meinst http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?&artNo=GHEM03&
der prozessor sitzt ja da an einer ganz anderen stelle. ich weis ja nicht wie es in echt aussieht, aber mal noche ne dumme frage "wenn auf dem prozessor noch der lüfter sitzt (ich habe einen 80er) stört der nicht bei den festplatten, auf meiner graka habe ich den articcolling silencer 2 draufgeschraubt. die karte ist jetzt um gut 1-1,5cm höher geworden, passt das trotzdem alles?????

MFG


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 9:03 am 16. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


ja das ist das board...wenns dich nicht stört es gebraucht zu kaufen könntest dabei ca 30€ sparen

der silencer geht doch in der höhe nach unten ;)

ich hab derzeit den zalman cpns7000 drauf...gibts keine platzprobleme

...welchen kühler hast du denn???

und was haben die festplatten damit zu tun :noidea:


(Geändert von SFVogt um 9:11 am März 16, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 9:10 am 16. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


ich habe einen normalen 80er lüfter mit adapter(von 40 auf 80)
der silence hat seinen lüfter nach unten das ist richtig, aber nach oben hin ist auch eine platte auf der grakr geschraubt und die ist 1cm ungefähr hoch.
ich sage mal für den preis wie es da steht 113€ würde ich noch ausgeben.
kannst du mir zu diesem board und prozessor auch arbeitsspeicher empfehlen (es sollten min 512Mb sein)?


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 9:30 am 16. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...aber welchen kühler willst den fürn a64 benutzen ???

empfehlungen:

512mb A-DATA´s PC566
2x512mb oc-wera tccd 1gb kit (hab ich)

(Geändert von SFVogt um 9:45 am März 16, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 9:38 am 16. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


kühler weis ich noch nicht so genau, er sollte auf alle fälle gut kühlen können, weil ich den cpu takten will.
der 512er speicher ist der gut zum takten???
was hat dein speicher gekostet???


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 10:10 am 16. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


mein 1gb kit hatte damals 230€ gekostet...

OC-Wear PC3200 1GB Dualchannnel Kit 2x512MB für 215€

1GB (2x512MB) PC4500/DDR566 DDR DIMM - ADATA (Dual Kit) für 225€

G.SKILL PC4400/3200 F1-3200DSU2-1GBLC 1024MB kit für 255€

...das sind alle oc ram module die meistens hohe takte erreichen...

als kühler würde ich dir DEN HIER empfehlen


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 10:37 am 16. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


der kühlkörper sieht ja richtig geil aus, der preis naja. ich glaube mal da sollte man auch nicht unbedingt sparen am geld, denn die kühlung vom cpu ist ja bei oc sehr wichtig.
ich habe den kühler für 48,90€ gesehen, den werde ich mir dann auch kaufen.
die arbeitsspeicher sind relativ teuer für mich erstmal.
wie sieht es denn mit den hier aus http://www1.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAID81&source=highlight&pid=3959&
oder mit diesem http://www1.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=I9IDV9&source=highlight&pid=3959&
das wäre eher erstmal meine preisklasse.
sind diese speicher erstmal ausreichend zum takten????????
aso noch was das board hat aber ein fsb von 800mhz oder????
ich habe das jetzt in der beschreibung nicht sehen können oder einfach nur übersehen.


(Geändert von Nuker um 12:11 am März 16, 2005)


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 12:08 am 16. März 2005