» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


:lol: ...ist eig nicht schwer

...die anderen datein sind die startdatein...aber die awdfl.exe und 1010.bin müßen drauf sein


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 18:22 am 15. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


so, im bios auf booten von diskette gestellt, macht er auch nur dann sagt er nen fehler  von wegen ...replace disk and press any key...

und nu?habe die diskette 2 mal neu gemacht nach deiner anleitung,
alles drauf


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 18:35 am 15. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...es wär so schön wenn es auch einfach gehen würde :blubb:

hast ne andere diskette zum probieren?


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 18:37 am 15. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


aha,pc is doch gefügig!

aber, er sagt : Source file not found !

egal ob ich das origi bios speichern will oder nich.


ich brech zusammen:blubb:

(Geändert von kabby um 18:51 am März 15, 2005)


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 18:45 am 15. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...halte durch kleiner kabby :lol:

...bist dir sicher das du awdfl 1010.bin eingegeben hast ???

...und das die biosdatei auch wirklich als 1010.bin abgespeichert ist ???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 19:12 am 15. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


bin ganzschön sicher, sehr sogar, wirklich sicher




huhu hier nochma + + + + + + + +

so, im dos steht es als 1010BI~1 wenn ich dir eingebe.
habe ich auch versucht, geht nich

(Geändert von kabby um 19:22 am März 15, 2005)


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 19:16 am 15. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


wie hast du den die biosdatei umbenannt?

zeigt es bei dir die datei-endungen also *.exe oder *.rar im arbeitsplatz an?

(Geändert von SFVogt um 19:31 am März 15, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 19:22 am 15. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


steht, 1010.bin- drunter steht bin datei.

und awdfl.exe hab ichs benannt, steht nix drunter.

oder meinst im dos?ich schau eben


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 19:25 am 15. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


da ist das problem :thumb:

....deine datei heist jetzt 1010.bin.bin :blubb:

klick mal mit rechter maustaste auf die datei auf der diskette und klick umbenennen an und ändere das so das dort jetzt nur 1010 steht


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 19:28 am 15. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


und woran merk ich ob das neue bios drauf is???

habe zwar vorher nich drauf geachtet, aber beim hochfahren steht da was von wegen    bios.......version 1010

hab ichs nun drauf?


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 19:48 am 15. März 2005