» Willkommen auf AMD Overclocking «

ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


also den multi kann ich nit erhöhen, der ist eh schon auf 12,5.....
gibt es dafür nicht ein programm????

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 18:56 am 11. März 2005
7777777
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2380 MHz mit 1.49 Volt


ich würde mir an deiner stelle erstmal etwas grundwissen aneignen. hier im board ein büsken lesen oder auch mal googlen. danach siehste klarer


grotte av8..aus uns hätte mehr werden können...snief
no ritz...no fun ;o)

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 19:09 am 11. März 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Also mein altes board ist auch das k7vt2 gewesen das hat jetzt mein bruder und das kannst du echt vergessen was einstellungen angeht

einzustellen geht da glaub ich gar nichts weder multi noch vcore noch sonstwas aber mit nem anderen bios gabs wenigstens ein paar mehr einstellungen was ramtimings und so angeht da bin ich mir aber auch nicht ganz sicjher

würde mal bei geekster vorbeischauen da gibt es performance biose für das board oder halt mal danach gogglen

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5022 Tagen | Erstellt: 19:14 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Vielleicht kaufst du dir irgendwann ma ein neues board

aber erstmal solltest du dir dann übergangsweise 'n neues bios Und dann wern mer sehen was noch geht.:thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4994 Tagen | Erstellt: 19:19 am 11. März 2005
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


jo, un wenn board, dann abit nf-7 rev2... hab des ja auch... un siehe da, 235 mhz fsb! :biglol:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 19:37 am 11. März 2005
TrAileR
aus Dessau
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.6 Volt


@ ebuyer

:moin:...habe ma ne frage an dich ebuyer, hast du nen anderes bios drauf?....denn ich habe auch nen asrock k7vt2 mit amd xp 2200+, und wenn ich bei mir denn fsb erhöhe kackt er ab.
habe auch schon bei asrock nachgefragt und die haben das geschrieben:
Sehr geehrter Herr Kowollik,

Dieses ist leider – durch die Hardware bedingt – NICHT moeglich.

Eventuell einmal auf www.geekser.info anfragen, wegen Modifikation des Boardes : Verlust der Garantie !!!

MfG’

Reiner Huf



ASRock Europe B.V.

Bijsterhuizen 31-51

6604 LV Wijchen

The Netherlands



www.asrock.com

vielewicht kannst du mir ja helfen!!!:thumb:


Faschismus ist keine Meinung, sondern ein Verbrechen! [Dessau gegen rechts]
---oOOo--´(_)`--oOOo---

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 11:33 am 12. März 2005
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


also warum so ein theater, mit dem board kannste gutes oc vergessen! kauft euch en nf-7 2.0 für 50 € und gut ist! :thumb:

oder spart euer geld bis so 400 € und dann holt ihr euch ein vernünftiges s939 system...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 12:14 am 12. März 2005
ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


zu dir mit dem asrock boad:
das ist ja auch mein problem, ab 159 schmiert er ab und ich muss das bios zurücksetzen.
naja villeicht löte ich da jetzt nach der anleitung von alberto ein bischen rum und dann klappts auch miut dem board.

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 13:11 am 12. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Pinmod :thumb:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 14:00 am 12. März 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


nur ma sonne frage: weißt du was für ein stepping deine cpu hat, also was auf dem kleinen schwarzen schildchen auf dem prozessor steht?!?

Ich könnte fast meinen Arsch drauf verwetten, dass bei der 5 Buchstaben komi am anfang ein A hinten steht. (ist bei fast allen 2200ern der fall)
die cpu ist also ein sog. thoroughbred a, ist sehr schlecht zu uebertakten, wenn du 2000 MHz erreichst, dann hast du was geschafft.

wenn ein b hinten steht, dann halte ich meinen mund (ich drück dir trotzdem die daumen, dass es ein aiuhb oder jiuhb ist ;) )

edit:

sry hab mich verlesen
der 1800er kann sowohl ein a oder ein b hinten haben, kann aber auch noch ein palomino sein, der mit sicherheit nicht höher als 2200 geht.
ob nun thoroughbred a oder b muesstest du trotzdem einmal nachsehen

(Geändert von tdsangel um 16:51 am März 12, 2005)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 14:31 am 12. März 2005