» Willkommen auf AMD Overclocking «

kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


5878maren genau so wie ich es meine


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 20:34 am 11. März 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


@profigimp

clockgen



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4741 Tagen | Erstellt: 20:44 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


12,5 läuft nicht !
Fährt nicht mehr hoch !:blubb:

Habs wieder so wie vorher !

Gibt es sonst noch Irgendwelche Tricks für mehr Leistung ?:godlike:
Zum Beispiel für die Speicher ?


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 20:51 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


@ Homer III

Danke!:thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4689 Tagen | Erstellt: 21:58 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@5878maren

hast den vcore hochgestellt?


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 22:42 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


@ kabby

Ja vcore erhöht von eigendlich 2,65 auf jetzt 2,75:thumb:

Oh meinte auch hier von normal 1,65 auf jetzt 1,75 !
Sorry !!!! Ihr müßt ja denken ich erzähl euch hier was vom Pferd !:lol:
Hoffe hat keiner nachgemacht ........:godlike:


(Geändert von 5878maren um 2:13 am März 12, 2005)


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 22:57 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


auf 2,75?

das is heftig

ich glaub meiner würd selbst mit ner vapochill puff machen bei dem vcore

und der läuft?

*staun*


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 0:12 am 12. März 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Haha betsimmt mit 2,75 das ist gut möcht ich gern mal sehen ob das klappt aber glaub ich kaum ab 1,85 wirds doch schon langsam recht hoch fürn nen barton oder täusch ich mich da jetzt auch wieder mal kann sein das manche noch höher gehen aber dazu braucht mann dann schon extrem k+hlung denke mal das 1,75 gemeit waren das ist schon realistischer ausser du meinst die speicherspannung das kann auch sein :lol:

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 0:38 am 12. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Ja der läuft !
Kanns mir auch nicht erklären !:blubb:
Da alle sagen der kann nicht laufen oder zumindest zweifel haben !
Vielleicht hab ich nur glück gehabt ? Oder gute Kühlung ?
Oder sind in der Tat die Speicher verantwortlich ?
Kaputt gehen dürfte er aber auf Grund Vcore 2,75 sowieso nicht !:godlike:
Schaut man beim A7N8X-E Deluxe ins Bios sieht man das 1,65 Volt die kleinste verfügbare Spannung ist ( Standart bei 3200+ )
Sehr unwarscheinlich das er da kaputt geht bei 2,75 !
Gebe aber natürlich keine Garantie das es immer geht ohne die CPU auf der Stelle zu schrotten !:noidea:
Warum sonst sollte man die möglichkeit haben über 2,85 einzustellen ?
Und der 3200+ ist ja auch die größte verfügbare CPU für dieses Bord !
Allso mal alles in die Waagschalle geworfen / Ergo : Muß gehen !
An die wo es nicht geht ! Vielleicht kein 3200+ ?
Vielleicht nur 3000+ oder kleiner ?

Oh meinte natürlich 1,75 und 1,85 Volt u.s.w !!!! 2, würde wohl kaum gehen !!!! Peinlich !!!!:blubb:


(Geändert von 5878maren um 2:10 am März 12, 2005)


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 0:43 am 12. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


die 2,7 V sind wohl eher speicher!

mein abit schafft grad mal knapp etwas über 2 V.. ´!

bei 2,7 V hätte der ja ne verlustleistung von weit über 150W??


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 0:49 am 12. März 2005