» Willkommen auf AMD Overclocking «

profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


11,5*215 wären ca. 2470 Mhz. Laut seinen Beiträgen ist er schon bis 2450 Mhz stabil gekommen und ich denke nicht dass er sich mit 20 mhz mehr zufrieden gibt, obwohl 2470 Mhz eigentlich reichen.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 19:39 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


:thumb:So da bin ich wieder ! Zum Glück !:thumb:
Hab mal getestet und siehe da ! Es geht !:lol:

Habe mich bloß verlesen und nicht auf 215 sondern auf 221 gestellt !
Multi auf 12 und Volt auf 1,75!
Ergebnis : 2652 Mhz und es läuft !!?????
Keine Hacker und nix !?:godlike:
Timmings der Speicher sind leider niedriger gegangen aber laß ich besser so , oder ?
Temperatur der CPU unter Last 56 C !? Is das noch O.K.?
Muß erwähnen das ich keinen Standart Lüfter auf dem CPU habe !
Laß Ihn jetzt erstmal so laufen und mal sehen !
Achso !!!!!! Das sind schon fast 2700 Mhz an alle Ungläubigen !:blubb:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 19:44 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Dann lass ma für ca 1-2 stunden prime 95 durchlaufen und guck ob der auch primestable läuft.


Aber trotzdem :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 19:47 am 11. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


echt :thumb:

bin beeindruckt, dass das a7n8x-e deluxe n 221er fsb mitmacht. meins steigt beii 214 schon aus. :(

naja mein 3200er in der kombo kommt nich über 2350 stabil.
naja :)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 19:56 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Das selbe Problem hab ich bei mir auch

Mein Fsb steht bei 200. Ich will auch noch in 5-er schritten erhöhen, aber mit 8rdavcore will der das aus irgendeinem Grund nicht Übernehmen.

Im bios geht das bei mir sowieso nich?

@OrkEater

Wie hast du das denn gemacht?Vielleicht is bei mir ja noch 'n bisschen mehr als 2300 Mhz drin?


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 20:04 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Wie hab ich das gemacht ??
Habe eigendlich einen anderen FSB einstellen wollen und was falsch gemacht ! Und siehe da bei mir geht er so hoch !Liegt es vielleicht an denn Rams ?
Habe Ihn aber nochmal ein bißchen runtergemacht weil er bei Prime
auf 60 C gelaufen ist ! Is wohl zu hoch !?


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 20:12 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@5878maren
denn ma nen sorry von mir an dich:godlike:


ok, nu isses auch deutlich was du meinst.

aber ich kann nich verstehen warums noch ruckelt?
kann doch nur anner graka liegen.

und damite den multi auf 12,5 bekommst musste vcore geben.
ich musste zb 1,700vcore geben damit er auf 2,5ghz läuft.
mit 1,600 oder 1,650 wollt er nich.

fsb habsch nix verstellt...


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 20:14 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt



Und auf 1,75 Volt !
Das A7N8X-E Deluxe Rev.2 geht aber immer relativ weit !
Muß an was anderem liegen das es bei dir nicht geht !


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 20:14 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Meine rams sind Pc 3200 von Mdt (512 DDR)

Kennt jemand vielleicht ein proggie womit ich meinen Fsb in 1-er Schritten erhöhen kann?

Wäre sehr dankbar!!


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 20:17 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt



Zitat von kabby um 20:14 am März 11, 2005
@5878maren
denn ma nen sorry von mir an dich:godlike:


ok, nu isses auch deutlich was du meinst.

aber ich kann nich verstehen warums noch ruckelt?
kann doch nur anner graka liegen.

und damite den multi auf 12,5 bekommst musste vcore geben.
ich musste zb 1,700vcore geben damit er auf 2,5ghz läuft.
mit 1,600 oder 1,650 wollt er nich.

5878maren :    Peace !!!
Ich muß erstmal sehen ob´s so weiterläuft !Denn Multi auf 12,5 ?
Is das Risiko nicht zu groß ?Muß dann wohl denn FSB auch wieder senken ,oder ? ( CPU läuft jetzt gerade auf 1,75 Volt !)
Meins da kann noch ein halber mehr ?

fsb habsch nix verstellt...


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 20:20 am 11. März 2005