» Willkommen auf AMD Overclocking «

profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


@ kabby

Ich war auch nich grad so glücklich als ich feststellen musste, dass bei meinem 2600+ nich mehr als 2,3 Ghz gehen

@maren (Zahl is zu lang):lol:

Mehr geht wohl nich!!!!!:ocinside:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 18:35 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@profigimp  wie gesagt meiner rennt ohne probleme auf 2,5ghz, weiter geht nix mehr


@5878maren erklär ma wie du deinen prozzi auf 2700mhz kloppen willst:lol::lol::lol::lol:

boa watt arm die vorstellung


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5015 Tagen | Erstellt: 18:40 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt



wie gesagt meiner rennt ohne probleme auf 2,5ghz, weiter geht nix mehr


Da hast du glück. Meinen krieg ich nich weiter.

@maren 5878

Bei dir wird das ähnlich sein. Sei froh dass der mit 2450 Mhz läuft und lass es gut sein


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 18:48 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@maren 5878
was für nen müll!!! mit ner ge 5900 ma eben 46,..... punkte holen?und bei HL 2 ist es am stocken?
man solche wie dich mag ich ja gerne helfen.

sach abba bitte bescheid wenn dein prozzi platt is ok?:lol::lol::lol:

ich wuste garnich das auch geforce seine karten mit XT bezeichnet

(von maren5878 geschrieben:
Geforce  FX 5900 xt<------- steht XT:noidea:

(Geändert von kabby um 18:56 am März 11, 2005)


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5015 Tagen | Erstellt: 18:55 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Halloooooooo !:blubb:
Mein CPU ist nicht am Ende, sondern ich weiß nicht wie ich Ihn sinnvoll übertakten kann !!!!!!!!!!!!!!:noidea:
Nützt ja wohl kaum was denn FSB auf z.b. 240 zu setzen und dann läuft natürlich nichts !
Genau so wenig wird es bringen wenn ich einfach denn Multi hochsetze z.b von 11,00 auf 12,5 !!!!!:godlike:
Wird wohl kaum laufen !!!
Ich wollte wissen wo zum Beispiel der Multi sinnvoll eingestellt ist und zum Beispiel auch der FSB !!
Wollte mir die Zeit sparen und das Risiko nichtso hoch haben !
Da es aber ja hier Leute gibt die schnell eingeschnappt sind ::noidea:
sollte ich es vielleicht doch selber testen !
Wofür gibt es dieses Forum eigendlich ?
Und : Wer kann hier eigendlich nicht lesen ?
Und wer wird frech ? Ich habe lediglich mitgeteilt das es nicht das war was ich wissen wollte , sondern welche Schritte ich machen muß !:godlike:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 19:06 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Zitat von kabby um 18:55 am März 11, 2005
@maren 5878
was für nen müll!!! mit ner ge 5900 ma eben 46,..... punkte holen?und bei HL 2 ist es am stocken?
man solche wie dich mag ich ja gerne helfen.

sach abba bitte bescheid wenn dein prozzi platt is ok
ich wuste garnich das auch geforce seine karten mit XT bezeichnet!

Jeder der etwas Ahnung hat  weiß das !
Bei ATI ist XT besser und bei gforce schlechter als Ultra !
Zu Text oben !
46,...... Punkte mit COU übertaktet und Graka !
Spiel hat geruckelt ohne Graka-übertaktung !!!!!!


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 19:11 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Also erstmal!

Du sagst deine aktuellen einstellungen sind, ich schätz ma bei 2450 Mhz: 215*11.5 ( korrigier mich wenn ich falsch liege).

Das naheliegendste wäre wenn du erstmal vielleicht 210*12 einstellst.
Wenn der dann nicht primestable läuft V-core 'n bisschen höher und nochma testen.

Wenn er dat packt Fsb 'n bisschen erhöhen und nochma testen.

Aber wahrscheinlich macht er nich mehr soviel und wir wollen alle nich dass am Ende vielleicht was kaputt is.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 19:15 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Super !!!!!:thumb:
Endlich einer der Verstanden hat was ich meinte !
Du liegst richtig mit Deiner Vermutung !
Ich werde es mal probieren , Danke:godlike:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 19:18 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Bidde Bidde!

Hoffentlich kriegste jetz gute einstellungen zusammen:thumb:

@kabba Deine signatur is:lol:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 19:21 am 11. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


:nabend:

habe mich eben mal soweit durchgelesen und denke mit den eistellungen 11,5x215 wirste vielleicht schaffen, aber vielleicht wirst du nur mit vcore höher stellen das ziel nicht ganz erreichen.

dem riegel würde ich bei über fsb 200 mindesten 0,1 vdimm mehr geben und entsprechen erstmal die timings verändern - und dann falls möglich straffen.

und die 5900 xt, die ich auch habe ist eine dx9-karte!
die der ersten generation 9200 ist eine 8.1 karte sonst haben meines wissens nach alle 5500-5950 dx9-unterstützung.

hl2 läuft bei mir ohne ruckler.


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 19:32 am 11. März 2005