» Willkommen auf AMD Overclocking «

spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


kann nicht sein, dass es mit einer 5900xt nicht läuft, zumindest auf dx8.1 müsste es flüssig sein...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 15:35 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@5878maren
ich zock HL2 auf höchster auflösung !OHNE! mucken auf meinem xp3000barton und ner abit 9600XT!

mein cpu läuft auf 2,4ghz

irgendwas is bei dir nich in ordnung, ich kann das game selbst auf stanni takt von 2,0ghz zocken ohne ruckel, stocken etc

Und 30 ampere sind mehr als genug!!!
aber meinst nicht hast falsch gemessen?30 ampere?
damit kannste 20 zwanzig cdrom laufwerke laufen lassen!
und LC power netzteile sind end gut, habe selber eines mit 550watt, such ma bei ebay.
und deine graka is ma zu langsam fürs game, ne kompressorkühlung kostet ma so 600-1600euro

(Geändert von kabby um 16:41 am März 11, 2005)


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 16:35 am 11. März 2005
wakko0816
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt



Zitat von kabby um 16:35 am März 11, 2005
@5878maren
ich zock HL2 auf höchster auflösung !OHNE! mucken auf meinem xp3000barton und ner abit 9600XT!

mein cpu läuft auf 2,4ghz

irgendwas is bei dir nich in ordnung, ich kann das game selbst auf stanni takt von 2,0ghz zocken ohne ruckel, stocken etc



hat er recht. hab ne sehr ähnliche konfiguration und ich hatte keine
performance probleme. aber ich wollte auch nicht mit 1600x1200
spielen. 1024x768 reicht schon.
btw. ne gf fx5900 läuft bei hl2 ohnehin standardmäßig  nur als dx8.1.
man kann allerdings die verwendung von dx9 erzwingen und auch dann
sollte es noch flüssig laufen.

mfg.
wakko

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 16:41 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Allso ersmal zur Graka :
Die is ja nun auch nicht mehr so doll und bestimmt auch schon ein halbes Jahr alt !
Was Halflife 2 angeht muß ich sagen ,das es zwar läuft aber z.b. am anfang des Spiels wo man aus dem Zug steigt, da redet dieser Typ auf denn Monitoren da Ruckelt das Bild ( wenn er spricht )
Meine Konfig. fürs Spiel :
2 x AA und 4 X Anist. ! Wenn ich das aus mache ruckelt es weniger aber immer noch !Auflösung : 1280 x 1024 x 32
Habe mir nun extra die großen Speicher bestellt und was nun !??:noidea:
Ach so : Meine Frage war auch wie weit kann ich gehen !
:lol::lol::lol::lol::thumb:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 17:55 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Ach so : Meine Frage war auch wie weit kann ich gehen !


wer lesen kann is klar im vorteil!


lies mal hier in deinem topic, steht alles drinn!

AUGEN AUF ! ! !


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 18:01 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:nabend:

Wenn deine Cpu bei mehr als 2450 Mhz nich mehr stabiul läuft, dann is nich mehr drin. Mein 2600+ macht auch bei 2300Mhz zu und manche kriegen den auf über 2,4 Ghz.

Jede Cpu is halt anders


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4973 Tagen | Erstellt: 18:13 am 11. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Habs mir etwas Erfolgsversprechender vorgestellt !
Wirklich weiter bin ich jetzt nicht !
Ich wollte die Grenze wissen und nicht das ich eventuell nicht so hoch komm !
Und wie ich es richtig mache !!!!!:blubb::blubb::blubb::blubb::blubb:


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 18:16 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


hallo???


kannst du nicht lesen?:noidea:

du kannst nichtmehr weiter gehen!

Geht nix mehr, richtig machst du es wenn du es lässt, dein cpu gibt nich mehr her!!!
und fang an zu lesen!!!


brille gibet bei fielmann:lol:


mal neben bei, :thumb:MEIN XP3000+ Barton läuft auf !!!2,5Ghz!!! stabil!!!


wers nich glauben will(zb leute die nich lesen können) dürfen gerne vorbeikommen!


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 18:26 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Sorry wenn ich dich enttäusche aber ne Grenze is schwer zu setzen. Wenn er nich mehr will dann will er nich mehr.
Vielleicht setzt du die V-core nochma höher und guckst was noch geht
Aber nach dem was ich schon gehört hab schätz ich nich dass der dann noch primestable läuft.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4973 Tagen | Erstellt: 18:29 am 11. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@profigimp

das sagen wir ihm alle, nur er rallt es nicht und wird frech!


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 18:31 am 11. März 2005