» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sagin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


gibts da auch noch ein anderes programm, gibt probleme mit direct x, des prog will nicht verstehn das ich es installiert hab...
danke

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 21:00 am 10. März 2005
SPYcorp
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


schreib mal falls es irgendwie geht bite die Kennung von dem Prozzi auf. Laut dem Link hast du ja nen XP-m erstanden. Der läuft Standart mit fsb 133 und müsste vorallem mit 1,45 Vcore auskommen.
Mein 2600+ XP-m begnügt sich sogar bei 11x200 noch mit ~1,45V.

Was Stresstest angeht.
-Win quittiert mit bluescreen --> zu wenig vCore
-Win startet zwar aber läd ar*** langsam und gibt komische Fehler aus --> zu wenig vCore
- Prime CPU stress. In der Regel kommen schon nach 10-15 min "Rechenfehler" --> zu wenig vCore

1-2 Std. Prime brauchst eig. nur um Hitzeentwicklung zu testen, damit die CPU nicht beim zocken abraucht.


(Geändert von SPYcorp um 21:11 am März 10, 2005)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 21:05 am 10. März 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Guck mal hier nach ZDNet Benchmarks


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 21:05 am 10. März 2005
Sagin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


so ich probier es mal mit nem anderen programm....


ich hab auch einen XP-M!!!
aber bei meinem Mainboard ist die geringste spannung 1,5 oder 1,6 ....

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 21:13 am 10. März 2005
Sagin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


also,
ich bekomm den FSB nicht mal auf 170 Stabil rauf und das bei 1,7 Vcore!!!!!!
Also ich versteh es einfach nicht....
Was soll ich jetzt machen?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 14:24 am 11. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


Mal ne frage - vielleicht hab ich es auch überlesen - hast Du überhaupt nen ddr 400 speicherriegel drinne oder ddr 333?

Welche Biosversion haste denn drauf?

Wieviel vdimm haste denn deinem Riegel gegeben?

Mein Mobile läuft locker über FSB 200 - ich denke wenn du auch einen hast wird er normalerweise auch FSB 200 schaffen!

Bios, bzw. Bioseinstellung und Riegelfrage denke ich!


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 19:12 am 11. März 2005
Sagin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also der ganz genaue Ram mit ebay link, wo ich ihn her hab steht auf der 1. seite im ersten post.

Meine Bios Version ist: Asus A7V8X-X ACPI Bios Revision 1008

VDimm.... wenn ich ehrlich bin weis ich nicht so genau was das ist :noidea:

Du könntest mir ja mal so grob die einstellungen sagen, das man die noch optimieren muss ist mir klar aber ich will ja vorerst gar nicht mehr als 2,2 Ghz
Obwohl ja im Artikel drin steht das man den bis auf 2, 7 GHz rauf bekommt... Egal 2,2 reichen mir vorerst

(Geändert von Sagin um 19:34 am März 11, 2005)

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 19:25 am 11. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Der ram packt bestimmt nen Fsb bis zu 210

Daran kanns nich liegen

komisch :noidea:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4967 Tagen | Erstellt: 19:36 am 11. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


Sorry - Ram-Link hatte ich nicht ganz mitbekommen, aber da steht:

Hersteller TRANSCEND
HerstellerID JM366D643A-50
Beschreibung Speichererw. 512MB DDR400 184pin CL2,5 2.6V
Bauform : DIMM
Speichertyp : DDR
Speicher : 512 MB
Bustakt : DDR 400
Pin-Zahl : 184
Chips/Modulkonfiguration : 32 x 8
CAS Latency : CL2.5

Vdim würde ich schonmal auf 2,7V erhöhen! CL 2,5 habe ich auch.

im moment läuft mein mobile bei bioseinstellung 12,5x205 bei vcore 1,7V und die beiden 512er riegel bei 2,7V

übrigens, hier mal ein link, kannst ja hier auch mal nachlesen!
OC XP-M 2500+


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 19:42 am 11. März 2005
Sagin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ich hab den jetzt mal im Bios von hand auf 333
Gestellt, war auf auto auf 400 Kann ich ihn nicht stellen, liegt wohl an der alten Bios version...
Naja jetzt hält er die 170 anscheinend aus mal schauen wie weit ich jetzt komm....

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 19:42 am 11. März 2005