» Willkommen auf AMD Overclocking «

Merlyn
aus Bremerhaven
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Moin

Ich drück dir die Daumen das es klappt.

Hab mir auch grade das tic tac manta rays xt d26 Bios drauf gemacht. Garnicht schlecht. Läuft auf jeden fall mal schneller als die anderes Biose die ich bisher ausprobiert habe.

Einzig das man das Startup logo nicht abstellen kann, stört mich:lol:


A64 3000+ Venice E6 @ 2700mhz , Asus A8N SLI Deluxe, Twinmos Twister CL2 2x512MB, Gigabyte 6600GT PCIe , Tagan TG 380U1

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4929 Tagen | Erstellt: 16:20 am 1. März 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


das logo is doch geil! :biglol:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4947 Tagen | Erstellt: 16:39 am 1. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


hab nu ne batch datei gemacht..
musst autoexec.bat groß oder klein geschrieben werden?

dann die zeile

AWDFLASH.EXE altes_awdbios.bin /py /sn

hab ich das richtig verstanden?
nur die 3 dateien aufe disk oder?


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 17:28 am 1. März 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich hab da keine ahnung von, erst seit nforce2 flashe ich biose... un das geht ja bequem per flash tool! :thumb:

trotzdem... viel glück mann... das schöne board... :cry: ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4947 Tagen | Erstellt: 17:34 am 1. März 2005
Merlyn
aus Bremerhaven
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Soweit bis du auf dem richtigem wege.

Mach dir am Besten ne Windows xp Startdiskette (Rechtsklick auf Disketten LW ---> Formatieren ---> Startdiskette erstellen)

Dann haust du deine Flash dateien mit auf die diskette und öffnest mit nem Editor die Autoexec.bat  von der zuvor erstellten Startdisk.

Hier fügst du dann am ende der dort schon stehenden befehle einfach die zeile "AWDFLASH.EXE name deines alten bios.bin /py /sn" ein.

Fertisch is.

Mit der Diskette sollte dann ohne vorherige abfrage ein "zwangsflash" durchgeführt werden.

Wenn du nicht weiter kommst, sag kurz bescheid, dann mach ich dir die autoexec.bat kurz fertig.  



A64 3000+ Venice E6 @ 2700mhz , Asus A8N SLI Deluxe, Twinmos Twister CL2 2x512MB, Gigabyte 6600GT PCIe , Tagan TG 380U1

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4929 Tagen | Erstellt: 18:40 am 1. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


hm!
der macht aber rein gar nix wenn ich ihn starte.. er piept nichmals wenn ich GAR nix reinbaue! einfach nur das board anschmeisse!


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 19:04 am 1. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


Hi poschy

Hatte das auch mal, habe mein CMOS gelöscht und dann das Bios neu geflasht mit der Windoof Startdiskette.

Probier mal, bei mir gings danach, weil ich warscheinlich wie du Overcklocked das Bios upgedatet hatte.

gruß

kawabiker


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 19:24 am 1. März 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hallo habe auch mein Nf7 rev.2.0 mit nem falschen Bios abgeschossen  und bekomme nun auch nicht mehr ein anderes Bios wider drauf nun meine Frage an euch wen einer von euch sone fertige Disk hat (weil mit solchen sachen komme ich nicht ganz klar disk erstellen Batch dateien und so)kann msie mir dann einer von euch peer mail zu schicken wäre echt geil würde auch was für bezahlen wen es den sein muss würde nur liebend gern mein Abit Board wieder zum leben erwecken


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 5:13 am 2. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


kann ich dir gleich mal schicken! bin grad am aufräumen.. bei mir hats allerdings nicht geholfen.. hab mir nu nen neuen bioschip bestellt.. ich hoff damit gehts !


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 10:14 am 2. März 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


poschy @ jo dann schick es mir doch mal bitte rüber vieleicht funzt es ja bei mir weil mein Board Startet ja noch halbwegs kommt aber nicht ganz bis ins Windoof auch nicht  im Abgesicherten und wo ich schon versucht habe ein anderes Bios drauf zu spielen meckert er rum und fasellt irgend was von ist kein Award bios oder so na ja mal schauen ob es mit deinen Daten hinhaut


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 15:32 am 2. März 2005