» Willkommen auf AMD Overclocking «

Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Hättet ihm doch das mit der Hitzeentwicklung bei höherer Taktfrequenz und VCore erzählen sollen und das ein boxed-Lüfter nicht soviel hergibt :lol:

Achja, CAPS sorgt nicht für mehr Aufmerksamkeit ... das sollte ihm auch jemand sagen :biglol:


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 12:38 am 25. Feb. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


uuuiiiiiiii.......


ein "oc-god"-sammel-thread, prima.:thumb:

..... uuuppsss bin ich ja schon, na egal, hab nun einen beitrag mehr.

jabberwoky :blubb:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 23:31 am 25. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Gaaaanz viel sorry, musste überstunden schieben :godlike:

So ja ich hab die abgespeckte versin vom board, da ein pci slot nich druff is, ob ich nen modbios hab, sowas gibbet?

also hab mein multi im bios auf 11 gesetzt, nu läuft er mit 2,4 ghz laut dxdiag, in aida 32 2400mhz-6*400

is mal wahnsinn, so und ich hab rausgefunden das ich ne radeon 9600 XT hab, steht noch (RV360) hinter-was bedeutet das?
so, und wie ich den Vcore hochstell weis ich nich.....


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 0:17 am 26. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ich hab meinen graka kühler umgebaut, is nen Zalman Passiv kühler mit heatpipe, darunter hab ich nen 80ger lüfter gepackt, ca 2 cm vom kühler wech damit die lüft auch da ankommt vom lüfter.
n kann ich zwar nur den letzten pci slot nutzen aber ich brauch eh nur einen.

Kannst alles bis auf die nb-spanung einstellen und multis über 12.5 werden  
nicht richtig umgesetzt wegen 4 fid schaltung-

was is nen fid schaltung?????????


geschrieben von Xelios:
Achja, CAPS sorgt nicht für mehr Aufmerksamkeit ... das sollte ihm auch jemand sagen.
was is ein CAPS???

bin doch erst frisch dabei....

Und eine frage hätt ich noch, was ist ein Topic???hab ich zich mal gelesen dieses wort weis aber nich was dieses bedeutet...

wie gesagt bin seeehr frisch dabei

So seid mir nich bös das ich lang nich gepostet hab

MFG ich


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 0:25 am 26. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


max klax  schrieb dieses : ....und vorher pci/agp fixen
was bedeutet das?ich hab voll keinen pail...


Könnt ihr aus mir nen könner machen?wenigstens halbwegs??

Ich will auch ahnung haben, das bisschen was ich hab reicht zum sterben was überakten angeht.....

und wie bekomm ich nen pic von meinen tower hier rein?hab von modden ahnung, nich vom overklocken<-----is hundert pro falsch geschrieben oder???


*VERZWEIFELUNG*:blubb::blubb:


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 0:29 am 26. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type




ich weiss iss ne sch... unscharfe aufnahme, aber meine e700 ca is mist(damit hab ich das foto macht) und von meinen 7650 kann ich keine pics zum pc senden weil mein bluetooth dongle meint es nicht zu tuen.

so ich hoff doch das dass bild hir angezeigt wird, was ich nich glaub da ich bestimmt was nicht beachtet hab...............


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 0:38 am 26. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ich werd bekloppt!!!! es funzt

so, das obige im tower is mein cd autoradio, das floppy laufwerk is nur drinn und gemoddet weil ich keine blende mehr hab.
der leere 5,25er slot is leer weil ich mein dvdrom mit nem window versehen wollt wegen meinem alten tower den ich nimmer hab.
wenn es angebracht ist werde ich noch mehr gestochen scharfe bilder posten, wo man auch was erkennt  :-)

die boxen vom radio sind noch im tower, werden aber weichen wegen nem 120er lüfter, und es kommt nen fm modulator rein, damit ich den sound vonner soundkarte übers radio laufen lassen kann
es werden dann externe boxen angeschlossen weil 1. besserer klang und 2. mehr BUMS.

so, nu wisst ihr ja das ich noch da bin...


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 0:45 am 26. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


also wenn ich den multi auf 12 setz läufter ohne mucken mit 2,4ghz, stell ich den multi auf 12,5 wars das, beim hochfahren kommt normal das xp logo mit dem blauen dingen was da drch huscht, aber danach sagt er irgendwelche fehler an und nix geht, meine system performance steht auf agrssiv.

wie vorsichtig muss ich vcore hochstellen????
hab schiss ihn zu brutzeln.und ich hab nur einen cpu kühler-den arktik kopper 2tc, also standart, welchen könnt ihr mir empfehlen???

das blöde am tower is das dass nt direkt überm board sitzt, welches ch noch nach oben verlegen werde um grösser kühler aufsetzten zu können.

kann ich eigentlich über 2,5 ghz kommen?soviel ich weis is der cpu locked, bringt mir das unlocken mehr als nur 2,5???
Fragen über fragen.....

hab ich eigentlich nen 3000 xp? weil im bios steht am anfang 2400mhz und nich 3000xp

ich steig nimmer durch, helft mir bitte :godlike::godlike::godlike::godlike:


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 1:03 am 26. Feb. 2005
kabby
offline



VERBANNT
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


sooooooo, hab da mal gaaanz vorsichtig getestet, also wenn ich den multi auf 12,5 setz und vcore auf 1.650 fährt er hoch bis zum xp logo und kackt ab, wenn ich den multi auf 12,5 lass(höher geht nich) und vcore auf 1,675 stell kackt er erst beim desktop ab, stell ich multi auf 12,5 und vcore auf 1,700 läuft er auf 2,5 ghz.

nur die temps machen mir sorgen, im lerrlauf ein peer minuten im bios hardware moni und  er steht auf 52 grad, nich so dufte.

welchen kühler soll ich draufpacken?und gibbet ei board wo ich den multi höher setzen kann?und was bringt mir das unlocken???

z.b. wie hier :


bringt das was bei meinem board?


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 1:38 am 26. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das bringt nur was wenn du den Multi nicht verstellen kannst
da das aber bei dir geht hat sich das bei dir erledigt, brauchste nich

Temp musste schaun, max 55°C unter Last, mehr sollteste im Dauerbetrieb der CPU nicht zumuten
Kühler? Gut und günstig ist der Termaltake Silent Boost, wennde statt den Standartlüfter einen Lüfter drauf packst der mehr als 30cfm Luftdurchsatz hat isser sogar noch besser.
Zum austesten wärs fürs erste sinnvoll die System Performance mal nicht auf aggressiv zu stellen sondern auf optimal.
Wenn dann soweit alles läuft kann man dann schaun wies aussieht mit aggressiv...
und nu teste ma den FSB bei dir, einfach Multi runter (10,5 is Standart? dann ma auf 10,5 setzen) und den  FSB erhöhen.
Bei der Gelegenheit dem RAM ma bissl mehr Spannung geben, 2,7V gehn auf jeden Fall, und auch 2,8V sollten kein Thema sein...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 8:30 am 26. Feb. 2005