» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


einfach Rechner neu starten und ins Bios gehen
mit ner Tastenkombination alle Optionen freischalten (hier hilft das Handbuch) und dann schauste dir das alles mal an was so geht, auch hier hilft das Handbuch für was was is.
Lass dich nich irritieren von Namen, der HT Multi wird bei meinem Board z.B. LDT Upstream genannt, alos in dem Sinne frohes ocen
Und nicht gleich das Hand(t)buch ( :lol: das wolte ich schon immer mal sagen :lol: ) werfen...

das Handbuch (gibts auf der Herstellerseite auch als pdf falls nicht vorhanden)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 22:32 am 23. Feb. 2005
mrxiii
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja das ist ja klar ich mein wo im bios muss ich hin

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 22:35 am 23. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


woher sollen wir das wissen?
es ist dein Board, da musst du dich zurecht finden

überhaupt schonmal das handbuch indn Händen gehabt und ma nen Blick rein geworfen

wir können dir Tips geben, aber nicht die ganze Arbeit abnehmen

da kann ich ja glei vorbei kommen und alles selber machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 22:37 am 23. Feb. 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Vorgehen beim übertakten:

1. Dein Handbuch lesen, vl. steht da was drin. Dann siehst du auch noch wo du den FSB verstellen kannst.

2. Falls das Handbuch auf arabisch ist gehst du mal auf die Hersteller seite deines Mainboards.

3. Jetzt fängst du langsam an zu googeln, was das Wort übertakten heisst und was mann beachten sollte.

4. Du kannst auch hier im Forum schauen wie das mit dem oc geht. das Thema wir nämlich jede Seite midestens ¬|¢§||°§¬|#*45¬§¬ mal erwähnt

5. Genau bei DIESEM Punkt fragst du hier. Wenn du die vorherigen 4 Punkte auch beachtet hättest würdest du sicher nicht mit einer solchen Frage kommen!



Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 22:59 am 23. Feb. 2005
mrxiii
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja erst ma danke

ich weiß jetzt wo ich den ht umstellen kann aber nirgendwo im handbuch und qauf der homepage steht was vom fsb
ich habe auch die tastenkombi gefunden

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 23:05 am 23. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, es heisst nicht wirklich FSB, warscheinlich HT Link oder so ähnlich

da es dem FSB in seiner Funktion sehr ähnlich ist ist der Begriff FSB erstmal erhalten geblieben
steht bei dir aktuell auf 200
den kannste auch mit easytune erhöhen, kannste ja machen wennde alles andere auf die entsprechenden Werte (siehe 1 Seite vorher) eingestellt hast
210... stabil?
220... stabil?
.
.
.
na und dann schaun wir mal weiter


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 7:04 am 24. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hier fängt wohl einer ganz von vorne an oder?
Schau dich in deinem Bios erstmal um, und dann lese dich ein wenig in die Materie ein.
Hier gibts auch ein paar OC Infos für den A64 (xxmartins Anleitung)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 10:19 am 24. Feb. 2005
mrxiii
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja danke !!

Welche winstellungen soll ich denn jetzt genau ausprobieren
??

p.s.: Was ist der system bus ?


(Geändert von mrxiii um 19:29 am Feb. 24, 2005)

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 12:13 am 24. Feb. 2005
mrxiii
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hhhhhhhhhaaaaaaalllllllloooooooo?!

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 22:04 am 25. Feb. 2005