» Willkommen auf AMD Overclocking «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


Also nochmal:

Dein Ram ist ein 266er Riegel, den Du auf 333 MHZ (2x166) laufen lassen willst!

1. Entweder macht Dein Riegel DDR 266 bei 161 oder so zu und es geht wirklich nicht weiter oder

2. Du versuchtst dem Riegel noch mehr saft zu geben, damit er vielleicht die 2x166 schaft! Sollte das der Fall sein, CPU und FSB synchron laufen lassen! Oder

3. Du holst Dir einen DDR 400 (PC3200) Riegel der keine Probleme machen sollte (CL 2,5 oder besser CL 2, aber möglichst keinen CL 3!) und

4. am besten für OC ein anderes Board

Und nochmal: Multi etwas runter wie mehrfach schon geschrieben und FSB rauf!

Jetzt liegts an Dir! :thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 19:03 am 23. Feb. 2005
OausZ
aus Zwickau
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2000 MHz
50°C mit 1.80 Volt


nunja, also das prob is gelöst!
der cpu schafft die 166 net, durch eine einstellung im bios geht der immer auf 161 runter, damit er starten kann.

aber mal was anderes: ich glob ich bin zu blöd!:blubb::blubb::blubb:
ich bekomme einfach das diskettenlaufwerk net zum laufen!
(ok, die stromanschlüsse vom nt sind schon etwas angekockelt (mehr jetzt dazu besser nicht)), im bios isses aktiviert, im windows kommts net und beim start sagts nichts, kein geratter nichts, isses gabudd oder stromsnschluss kaputt?

=> hat sich auch erledigt

(Geändert von OausZ um 23:02 am Feb. 23, 2005)


"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber noch nicht ganz sicher." Albert Einstein

Beiträge gesamt: 234 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 20:24 am 23. Feb. 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


leuchtet zufällig die lampe am laufwerk die ganze zeit?

kabeldreher!!!

das floppy kabel muss in der regel auf dem board (rote ader) genauso gepolt sein wie die ide kabel und am floppy genau anders herum angeschlossen sein!

Das Floppy muss am hinteren anschluss angeklemmt sein, also bei dem wo ein paar adern vor dem anschluss verdreht sind


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 8:21 am 25. Feb. 2005