» Willkommen auf AMD Overclocking «

jvcc
aus linz
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


um so höher der fsb um so besser ( daher multi runter und fsb rauf so weit geht )

probier mal 8x135 ( 135 daher weil es sein könnte das dein mobo erst bei über 133fsb den teiler umstellt )


m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1023 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6268 Tagen | Erstellt: 23:14 am 20. Feb. 2005
nanobot
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1000 MHz


hey, das kann ich ja leider nicht ausprob. kann momentan FSB
ja nur über cpucool verändern.
da ich ja noch nicht weiss wie oder ob ich das im bios verändern kann
ich hab ja auch den 133Mhz jumper auf dem MB danach ist aber nur
schwarzer bildschirm.

ich weiss ja nicht welche einstellung genau für fsb oder multi ist.
hab die liste mit den einstellungen mal gepostet,ist weiter vorn
evt. kann ja mal einer gucken ob da was nach so einer einstellungs möglichkeit ausschaut.

das cupcool speichert die einstellung auch nicht.
und cpucoll ändert den multi nicht.der bleibt bei x10
und denn multi müsste ich ja vorher auswählen wenn ich "malen"
will da ja je nach multi auch brücken gekappt werden müssen.oder nicht?"und wie wärs mit der Vcore besser ein bischen erhöhen?
gruß

(Geändert von nanobot um 0:39 am Feb. 21, 2005)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 0:36 am 21. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das der Bildschirm beim Jumpern auf FSB 133 schwarz bleibt ist klar, 1,3GHz packt die CPU einfach nicht.
Dagegen ist beim Multi 9 die Chance sehr hoch das du mit FSB 133 unterwegs sein kannst

in deiner Liste hab ich keine Möglichkeit fürn Multi gefunden

das der Multi nicht verändert werden kann liegt daran das die CPU locked ist
wennse unlocked ist geht der Multi zu verstellen
du kannst sie nur unlocken, oder gleich unlocken und zusätzliche deinen Lieblingsmulti ;-) einstellen
die VCore kannste ruhig auf 1,85V anheben, solange du das Ding ordentlich kühlst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 7:19 am 21. Feb. 2005
nanobot
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1000 MHz


hey,danke für die antworten.
könnt ihr mal im thema software gucken?
ich hab da ein riesen problem.
gruß nanobot

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 23:25 am 22. Feb. 2005