» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo ich möchte mir nun endlich auch mal ein Board kaufen mein Winni habe ich ja schon seit wochen hier liegen.

Wollte nun aber mal wissen ob es schon Boards gibt ( sockel 939 ) die das problem nicht mehr haben bei den S-Ata Port 1+2 das  sie nicht entkoppelt sind.

Ich habe nähmlich 3 S-Ata festplatten und manche hatte oder haben ja Probleme wenn sie einen hohen HTT einstellen das Port 1+2 nicht entkoppelt sind.

Deshalb möchte ich gerne wissen mit welchen Board ich einen HTT  von 280 schaffe und wo die S-Ata Ports 1+2 entkoppelt sind ohne das ich probleme habe mit den S-ATa platten an Port 1 + 2.

Daanke für Info.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 3:36 am 18. Feb. 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


sollte mit dem nforce4 eigentlich kein ding sein oder ? :noidea:

Beiträge gesamt: 14672 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 9:52 am 18. Feb. 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Henro um 9:52 am Feb. 18, 2005
sollte mit dem nforce4 eigentlich kein ding sein oder ? :noidea:



Das beantwortet aber meine Frage nicht auserdem meine Ich NForce 3 und nicht 4


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 18:01 am 18. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Du hast aber nach einem S939 Board gefragt, von nf3 steht da nix.
Und mit dem nforce 4 hat Henro schon Recht.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 18:14 am 18. Feb. 2005