» Willkommen auf AMD Overclocking «

stigmata0815
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2100 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.7 Volt


thanx thanx thanx

thanx:::::::::::::::::::!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


super danke schön..... das ist das erste forum indem mir jemand eine sau nützliche antwort auf mein problem geben kann!!!


thanx :godlike:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 23:48 am 16. Feb. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Hab da noch ein Link für Dich, wenn Du mit VCore und VRam noch höher willst:
Klick mich

funktioniert alles :thumb:

Gruß Kalli

Übriges - weißt Du woher der Begriff 0815 kommt?

(Geändert von Kalli um 0:08 am Feb. 17, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 0:07 am 17. Feb. 2005
stigmata0815
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2100 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.7 Volt


war mal ein mg das so fehlerhaft war das die soldaten damit leider nicht

rummballern konnten...

außer sie wollten sich selbst killen....

...

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 0:21 am 17. Feb. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


MG stimmt - der rest nicht.

War für damalige Verhältnisse ein prima MG.

Aus dem MG 08 wurde durch Vereinfachung und Verbesserung das Modell MG 08/15. Da dieses Teil das Standart MG damals wurde, kam das in der Ungangssprache auch für was gewönliches
Siehe auch:
Klick mich

PS.: merkt man, daß ich "Waffenmensch" bin :lol:?

Gruß Kalli


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 0:30 am 17. Feb. 2005
stigmata0815
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2100 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.7 Volt


wow...


das mit der  kapputen mg hab ich mal vor ein paar jahren in einer pm  gelesen ...

schtimmt also nicht was da stand ...denn auf wikipedia artikel kann man sich in der regel immer verlassen...

danke für die hilfe ich werd das gleich mal morgen auprobieren...

thanx  und  guten8  ;)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 0:37 am 17. Feb. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


PM und Waffenberichte - ohgottohgott.
Ich les PM schon Ewigkeiten, aber wenn die was über Waffen schrieben, dann ist da soviel Warheit drin wie in Grimm´s Märchen.

Auch N8
mail mir, wenn Du mit deinem Board noch Probleme hast - eventuell kann ich Dir helfen.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 0:43 am 17. Feb. 2005
stigmata0815
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2100 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.7 Volt


ok mach ich..

nochmal thanx

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4685 Tagen | Erstellt: 0:47 am 17. Feb. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


@kalli
Ist diese Anleitung für Multi über 13 auf für MSI K7N2 Delta anwendbar? Auch die Geschichte mit höherem Vcore und Vdimm klingt interessant!

Kannst Du hierzu irgendwas bestätigen?!:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 20:39 am 17. Feb. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


@kawabiker1971
OhGott - da bin ich überfagt :noidea:
Könnt mit zwar sehr gut vorstellen, daß es bei anderen Boards die, so wie das Asus A7N8X zwar im Bios die Einstelloption bieten aber es nicht real können, auch funktioniert.....

Ich will nicht für abgerauchte Boards und/oder Prozzies verantwortlich sein. Ich persönlich würde es probieren :thumb:

Gruß Kalli

(Geändert von Kalli um 22:01 am Feb. 17, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 21:52 am 17. Feb. 2005