» Willkommen auf AMD Overclocking «

quasti
aus Berlin
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


*push*

hab immer noch keine lösung...


http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=35427

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 17:11 am 19. Feb. 2005
Ska
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Deinstallier den AI Booster.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4696 Tagen | Erstellt: 3:52 am 20. Feb. 2005
quasti
aus Berlin
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


es geht ja inzwischen nich mehr um den AI Booster....

sondern ums OCen....

mal ein paar Zeilen lesen....

--->>> Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!! <<<---

:))


http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=35427

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 8:04 am 20. Feb. 2005
Bruschnik
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hallo!

Ich das gleiche Problem wie du. Ich komme mit einem Multi von 9 nicht über den Takt von 220 MHz raus. Also maximal 1980 MHz. Daraüber hinaus kommt es zu Fehlern. Die V Core hatte ich auf 1,5 V und der HT Multiplier auf 3. Den Speicher habe ich auf DDR400 gestellt.

Gruß
Dirk

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4681 Tagen | Erstellt: 10:05 am 20. Feb. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


stell den speicher mal auf DDR333


DDR400 is synchron ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 10:07 am 20. Feb. 2005
narayan
aus Moers
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3000 MHz
40°C mit 1.35 Volt


so leit es mir tut aber das board ist mist...

habe meins direkt wieder verkauft. baue gereade das msi k8n diamond ein.
kann ja nur besser werden...

der 1T bug beim a8n ist wirklich das letzte.
vcore ist auch zum :gulp:
man kann im bios einstellen was man will; das board macht es trotzdem nie so, wie man es haben will...


bin froh, dass ich es los bin ;)


[ Intel Core2Duo 6300 | Gigabyte EP45-UD3R | Zotac GeForce GTX275 | 4 GB OCZ Titanium 1066 DDR2 | OCZ ModXtreme 500W | 2x Seagate Barracuda 500GB S-ATA II | Creative X-FI Titanium | Arctic Cooling Freezer Xtreme ]

Beiträge gesamt: 1510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5633 Tagen | Erstellt: 10:21 am 20. Feb. 2005
Bruschnik
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hi!

Vielen Dank! Jetzt wo der DDR RAM auf 333 MHz eingestellt ist komme ich über die 220 MHz raus. Was für eine VCore würdet ihr als sinnvoll betrachten?

Gruß
Dirk

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4681 Tagen | Erstellt: 11:22 am 20. Feb. 2005
quasti
aus Berlin
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


probier ich gleich mal aus...

hab ich da auch noch genügend performance, wenn ich auf DDRAM auf 333 stelle???

PS was is denn am speicher synchron? is damit das DUAL channel verfahren gemeint?

und was fürn 1T Bug????


http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=35427

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 15:57 am 20. Feb. 2005
M3Mos
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3148 MHz
56°C mit 1.55 Volt


Habe auch das A8N-Sli mit nem 3000+ . Folgende Bioseinstellung hab ich jetz mit drei verschieden 3000er probiert und es ging immer.

Im Menu "CPU configuration":
DDR auf 333
HT Teiler auf x 4
Cool&quit enable

Im Menu "Jumperfree configuration"
Overclock profile auf manual
CPU Takt auf 250
PCI Express auf 100

AMD CPU Treiber installieren und auf Minimaler Energieverbrauch stellen.

Läuft dann idle mit 5x250 also 1250Mhz bei ca. 1.2V
und unter last mit 9x250 -> 2250Mhz  bei ca.1.5V

Der Speicher läuft dann idle 1250/6 = 208Mhz 416DDR
und load 2250/11 = 205Mhz 410DDR
Speicher wird also auch leicht übertaktet.

HT läuft immer mit 1000 (4x250mhz) so wie es sein soll.

Bei einem Kollegen ging das aber nur wenn er auf DDR 266 gestellt hatt,
er hatte so nen billig speicher. Jetzt hatt er Marken Rams gekauft und kann auch wieder auf 333 Stellen.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 23:46 am 20. Feb. 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


das problem sind einfach deine rams
corsai value select.
besser bei oc-wear.de die samsung tccd die takten wesentlich hoeher.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 9:40 am 21. Feb. 2005