» Willkommen auf AMD Overclocking «

fremder
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2800 MHz @ 3500 MHz
70°C mit 1.42 Volt


@kawabiker1971:noidea:
pINkY hat eingentlich SpongerobAMD gefragt, oder irre ich mich da::noidea:
Und warum schreibst du alles  Fett? Wirkt etwas bedrohlich:lol:
@Topic:
Überlege mir evtl. das Board zu kaufen. Hab schon viel gutes darüber gelesen:thumb:
Denke das der Kauf sich lohnt


Hier könnte ihre Werbung stehen!

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4761 Tagen | Erstellt: 19:38 am 15. Feb. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


@fremder

Sorry sollte ich Dir angst gemacht haben, aber hatte versehentlich FETT markiert! ;):thumb::blubb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4768 Tagen | Erstellt: 19:46 am 15. Feb. 2005
pINkY
aus Vellmar
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2387 MHz
53°C mit 1.80 Volt


meiner ist auch rot
aber vcore geht nur bis 1,80
und ist passiv gekühlt
wie jeder andere msi k7n2 delta l

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 22:23 am 15. Feb. 2005
ad0
aus Kenschbach-City
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Hi

Also ich habe das Board (MSI K7N2 Delta2 Platinum) seit ein paar Monaten und habe ein Prob damit...
Bios is das Neuste drauf.
Wenn ich jetzt ins Bios gehe und High Performance Mode auf Manual stelle, ohne etwas zu übertakten, freezt das System beim benchen einfach so ein.
Habe schon sehr viel rumprobiert und bin mir nun sicher es liegt an der Einstellung Manual...
Hat da vielleicht einer ne Ahnung wie ich das weg bekomme ?

Mfg


ASUS A7N8X-X Rev. 2.xx ][ AMD Athlon XP Barton 2500+ @ 12x200 (2400Mhz) ][ Corsair TWINX512-3200LL @ cl2-2-3-6 @ 200Mhz ][ ATI Radeon 9800Pro flashed to XT @ 441/383 ][ Wakü mit Dual 120er Radi

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4678 Tagen | Erstellt: 20:27 am 19. Feb. 2005
Centrino
aus Leipzig
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
38°C mit 1.525 Volt


garantiefall :lol:

oder du hast ein falsches bios ?! viell. nicht fürs deine version ?!

hab das auch, mein fsb geht auch bis 300
die vcorde auch bis 2,2V

mom, ich hab das geupdatete bios noch auf pladde, wenn das einer haben will, ne kurze pm und ich schick ne mail raus,,, !


Leipzig (ver)Kommt!

Beiträge gesamt: 97 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 0:27 am 20. Feb. 2005
ad0
aus Kenschbach-City
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Bios is auf jeden Fall das richtige drauf (Mit LiveMonitor geupdated im DOS Modus)...
Vielleicht liegt es auch an dem Corsair Value Select RAM.
XMS sind schon auf dem weg!
Wenns dann nicht läuft is es auf jeden Fall das Board

Mfg


ASUS A7N8X-X Rev. 2.xx ][ AMD Athlon XP Barton 2500+ @ 12x200 (2400Mhz) ][ Corsair TWINX512-3200LL @ cl2-2-3-6 @ 200Mhz ][ ATI Radeon 9800Pro flashed to XT @ 441/383 ][ Wakü mit Dual 120er Radi

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4678 Tagen | Erstellt: 22:24 am 20. Feb. 2005
Hankman
aus Wendland
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2500 MHz @ 3200 MHz
50°C


:moin: ich habe das board auch hatte erst prob. damit !
Habe dann aber das vorletzte bios drauf gemacht weil das neue Prob. machen soll !und wie gesagt hatte diese ja auch. nach dem Übertakten wollte der pc nicht mehr hochfahren ,der bildschirm ist einfach nur schwarz geblieben aber die lüfter usw liefen alle (dachte bios im ar...) Ich mir neuen bios chip besorgt und drauf gemacht lief auch wieder hoch . Da ich irgendwo im forum gelesen habe das es mit dem neueren prob. geben soll habe ich im betrieb den neuen chip raus und den alten wieder rein gesteckt und da das b3.0 heißt es glaub ich drauf gemacht. Dann neu gestartet und siehe da pc fährt hoch. nach noch  einem  neustart  gleich ins bios und meinem mobile chip(2500xp) auf 2200(3200xp) gestellt . und alles funktioniert ! habe das bord seid 1 monat und es ist noch nicht 1mal hängen geblieben oder sonst etwas. kann das bord mit dem 3er bios nur empfehlen !
Bei fragen Hankman16@gmx.de
Wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten :blubb:  

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4676 Tagen | Erstellt: 12:03 am 21. Feb. 2005