» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Und so was wie mobo,ram,nt... besitzt du noch ned:lol:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 17:34 am 11. Feb. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Der Link funzt immer noch nicht :blubb:

Du mußt dir wirklich die Mühe machen, alles aufschreiben, in SIG schreiben oder dein SYS bei Nethands eintragen das funzt mich Sicherheit:thumb:

mfg


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 18:25 am 11. Feb. 2005
lupi
aus Bochum
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2099 MHz mit 1.64 Volt


Samsung DDR-SDRAM PC2700 - 256 MBytes
DDR-SDRAM PC3200 - 512 MBytes

ATI RADEON 128 MB

IDE CONTROLLER
3 FESTPLATTEN

Link Funktioniert doch
http://rapidshare.de/files-de/573362/77/cpuz.htm (Ganz unten auf Free Klicken es öffnet sich ein neues Fenster ganz unten auf Download klicken, dann gehts )


*Kühler*  (*g*)
reicht das immer noch nicht ?

mfg
lupi *hihi*

(Geändert von lupi um 15:04 am Feb. 12, 2005)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4975 Tagen | Erstellt: 14:59 am 12. Feb. 2005
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


also ne angabe zum kühler ist auch relativ wichtig und deine temps bei last ebenso.

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5041 Tagen | Erstellt: 16:18 am 12. Feb. 2005
pINkY
aus Vellmar
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2387 MHz
53°C mit 1.80 Volt


benutz doch einfach mal die such funktion:thumb:

damit du dich mit der materie mal vertraut machen kannst;)

mfg
pinky

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5041 Tagen | Erstellt: 16:31 am 12. Feb. 2005
lupi
aus Bochum
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2099 MHz mit 1.64 Volt


also im momentan wenn ich unter bios nachschaue steht dort cpu 43°

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4975 Tagen | Erstellt: 16:53 am 12. Feb. 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


idee: schau dir mal die ocfaq an:thumb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 17:46 am 12. Feb. 2005
lupi
aus Bochum
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2099 MHz mit 1.64 Volt


Also auf dem Cpu Kühler steht folgendes

Cooler Master (ist ziemlich Gross mit Blaulicht)
(A8025-19RB-3AN-PI)MGT8012LR-A25

Und könnt ihr damit was anfangen ?



Mfg
lupi *hihi*

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4975 Tagen | Erstellt: 6:45 am 13. Feb. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


:moin: lupi

So langsam kriegen wir alles zusammen.
Fehlt nur noch MoBo und NT (Leistung)

Trag alles was du weißt  in dein Profil, falls du dir unsicher bist schau bei mir nach und man erspart sich viele Fragen.

Deinen Link solltest du vergessen, ist bestimmt gut gemeint.
Ich aber habe mir vorgestern  bei dem Ding 2 neckische Trojaner gefangen und habe gestern den ganzen Tag damit verbracht die Reste von meiner Platte zu kratzen.

Soll kein Vorwurf sein, Du kannst dafür nischt.

MfG


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 7:28 am 13. Feb. 2005
JanNocke
aus der Dose
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.25 Volt


:moin:viele laufen stabil mit nem FSK von 200 MHz. Aber die Vcore musst du etwas hochsetzen.


Hier könnte ich eine sinnvolle Signatur hinschreiben

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5798 Tagen | Erstellt: 8:56 am 13. Feb. 2005