» Willkommen auf AMD Overclocking «

porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Hallo
Ich habe bei meinem XP2200 mit Thorton Kern versucht die L2-Brücke zu schliessen um den Cache auf 512 KB zu erweitern. Dabei habe ich leider die ganze Kontaktfläcke mit abgekratzt.
Meine Frage :
Kann man über die Pins auf der Unterseite den Cache mit einer Drahtbrücke aktivieren ?   ---- bei Takt und Spannung sind die Signale auch auf der unteren Seite über Drahtbrücken zu verstellen.


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 19:11 am 3. Feb. 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


ähmm der thorton hat nur 256 kb O.o der barton hat 512 da nützt auch kein pin mod oder ähnliches der einzige wo das was nützt is der duron soweit ich weiss

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 19:14 am 3. Feb. 2005
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Der Thorton hat ab Werk 512 KB ( Barton Kern ),die hälfte wird abgeschaltet - evtl. defekt .


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 19:18 am 3. Feb. 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


:blubb::blubb::blubb::blubb:

langsam steig ich da nimma durch ach da freu ich mich das ich gleicn n barton hab

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 19:20 am 3. Feb. 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von PUNK2018 am 19:14 am Feb. 3, 2005
ähmm der thorton hat nur 256 kb O.o der barton hat 512 da nützt auch kein pin mod oder ähnliches der einzige wo das was nützt is der duron soweit ich weiss



Ich verstehe einfach nicht warum Leute die absolut keine Ahnung haben immer meinen posten zu müssen...

@ Topic
leider nicht möglich, hatte bei nem Duron auch nach ner lösung gesucht.
Keiner der Pins hat Verbindung/ Einfluss auf die Brücken

(Geändert von Bones um 19:22 am Feb. 3, 2005)

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5156 Tagen | Erstellt: 19:21 am 3. Feb. 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


man darf doch mal durcheinander kommen

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 19:25 am 3. Feb. 2005
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Mit dem fehlendem Cache wäre schade .... dafür läuft er wenigstens mit 166 FSB und realen2250 MHz und hat nur 60 Euro gekostet .


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 19:26 am 3. Feb. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


als es geht definitiv nciht.

bones: :thumb::thumb: mein ich auch

P.S.: durcheinanderkommen ist, wenn mans vorher gewusst hat ...

(Geändert von Philipp Stottmeister um 20:35 am Feb. 3, 2005)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 19:35 am 3. Feb. 2005